Функции Autodesk A360

01.12.2017

Функции Autodesk A360
А360 – удобный инструмент, с помощью которого проектировщики и инженеры могут осуществлять совместную работу. Файлы проектов в 2D и 3D формате можно использовать в нем совместно. Можно обеспечить централизованное пространство для поиска, проверки и просмотра информации. Представленный на сайте https://www.pointcad.ru/product/autodesk-a360 дает возможность получить доступ к нужным функциям из любого места. Файлы, проекты будут иметь полную актуальность и на рабочей площадке, и дома.

Файлы с чертежами и моделями можно просматривать прямо в браузере. Загружать дополнительное программное обеспечение или устанавливать надстройки не потребуется. Средство просмотра может работать с более чем пятьюдесятью форматами, в число которых входит NX, Rhino, CATIA, Autodesk, Pro-E, SolidWorks. В режиме реально времени можно анализировать облет по орбите и сечения сложных моделей, используя функции обхода и зумирования. Объекты можно просматривать даже с мобильных устройств, а не только с любого настольного компьютера.

Для обеспечения общего доступна нужно просто выгрузить в А360 файлы, а после для общего доступа создать ссылку. Далее ее можно разместить на сайте, перенаправить в чате или по электронной почте. Более ста форматов файлов поддерживается этой программой. Это могут быть и электронные таблицы, и файлы PDF, и чертежи моделей, в том числе и объемные. Совместную работу и общий доступ к файлам можно организовать и для заказчиков, клиентов, подрядчиков, участников проектной группы.

В общедоступные интеллектуальные рабочие пространства можно превратить проектные файлы с помощью Ф360. Совместную проверку можно делать во время сеансов с заинтересованными лицами. Непосредственно в файлах они могут оставлять свои комментарии, чтобы зафиксировать мнение. Внесенные включенными в единое пространство участниками рабочей группы изменения, комментарии и обновления проекта можно отслеживать. Своевременное выполнение проекта и интеграцию задач обеспечить можно благодаря наличию разбивки на страницы и функции календаря.

К лентам событий, архивам данных, сложным сборкам, проектным моделям можно получить быстрый и легкий доступ благодаря наличию функций фильтрации и поиска. В проектах, компонентах моделей, документах можно выполнять поиск текста. При необходимости также можно быстро найти комментарии и записи какого-либо конкретного участника проектной группы.