Prihoda – производитель текстильных воздуховодов

22.01.2021

Prihoda является известным производителем текстильных воздуховодов и диффузоров из Чехии. Создана компания еще в 1994 году. Основатель – Жденек Прихода, который занимает должность гендиректора до сих пор. Сейчас компания Prihoda считается лидером в своей области, постоянно развивая технологии. Завод находится в городе Глинско, который отличается производством качественных текстильных изделий. На данный момент компания владеет одним центром разработок и конструирования и тремя производственными линиями. Работают в Prihoda около 200 человек. Продукция экспортируется в разные страны мира с координацией продаж непосредственно из центрального офиса в Чехии.

За все время компания и продукция заметно изменилась, подстраиваясь под новые стандарты. Это позволило создать безопасные и эффективные воздуховоды, используемые на предприятиях, работающих в разных направлениях. Начиналась работа всего лишь из 3 машин, 2 швей и небольшого помещения, взятого в аренду. Сейчас же сотрудники на множестве новых машин, позволяющих изготовить необходимое количество воздуховодов. Производство проходит в шести разных помещениях.

В перечень аппаратуры входят лазерные машины, способные перфорировать быстро и точно функциональные отверстия. Ультразвуковые установки качественно очищают ткани в местах, где есть швы и соединения. Оборудование создано с учетом потребностей компании, позволив вывести производство на новый уровень, чтобы соответствовать актуальным стандартам. В 2017 году на территории Мексики и КНР были открыты дочерние компании, дающие возможность увеличить производственные мощности и увеличить рынок сбыта на страны двух Америк и Азии.

Символ компании – бабочка, что не является случайностью. По заявлению производителя, продукция является действительно легкой (особенно в сравнении с металлическими воздуховодами). Также текстильные системы могут быть любого цвета, и приспособлены под разные типы интерьера. Еще одно преимущество – продукция компании в своей основе имеет переработанный пластик. Идеологией производителя является забота об экологическом состоянии.

Все сотрудники Prihoda являются мотивированными людьми с творческим мышлением. Слаженная работа подобных людей позволяет иметь клиенту продукцию стабильно высокого качества с привлекательным внешним видом.

Помимо создания отличного продукта, необходимо еще позаботиться и о выходе на мировой рынок. Эту задачу обеспечивают представители в 60 странах. Данные специалисты предоставят полный пакет услуг: от простой консультации до установки воздуховодов внутри любого помещения. Также выполняется регулярное повышение квалификации, и проводятся конференции.

Производитель Prihoda поставляет товар вовремя, использует новейшие технологии и программное обеспечение. Клиент получает максимально выгодное сотрудничество, гарантию качества.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна