Профнастил Н57: размеры, характеристики, применение

22.01.2021

Профнастил Н57 представляет собой стройматериал с высокими несущими свойствами. Изготавливается он из холоднокатанной оцинкованной стали. Часто используется и в гражданском, и в промышленном строительстве.

Что нужно знать о профнастиле Н57?

При покупке профилированных листов необходимо учитывать, что их стоимость напрямую зависит от толщины металла. Профнастил марки Н57 производится из металлических листов толщиной от 0,6 до 0,9 мм.

Высота гофры составляет 57 мм, а полезная ширина – 750 мм.

Поставляется профлист этой марки в оцинковке и с полимерным покрытием. Самым дешевым вариантом является защитно-декоративное покрытие из полиэстера. Однако необходимо учитывать, что оно сильно подвержено механическим повреждениям.

Популярными типами покрытия являются пурал и пластизоль. Они стоят дороже, чем полиэстер, но являются более прочными и устойчивыми к механическим повреждениям.

Рекомендуется покупать профнастил только у проверенных производителей. Одним из таких является ЧЗПСН-Профнастил. На официальном сайте производителя https://нижний-новгород.стройсистема.рф/profnasteel/profnastil-n57/ представлены различные стройматериалы из металлопроката. В каталоге вы найдете профлисты разных марок, трехслойные сэндвич-панели с покрытиями ППУ, МВУ и ПИР, окрашенную рулонную сталь, металлочерепицу, а также минеральную вату. Доставка осуществляется для оптовых заказов по всей России и в страны СНГ.

Сфера применения материала

Профилированные листы с высотой гофры 57 мм применяются для

  • Обустройства кровли на жилых и промышленных объектах с увеличенным шагом обрешетки до 3 метров.
  • Монтажа мягкой кровли плоской формы.
  • Устройства несъемной опалубки железобетонных покрытий.
  • Обшивки каркасных сооружений под склады, ангары.
  • Сооружения межэтажных композитных перекрытий.
  • Возведения временных и стационарных щитовых и ограждающих конструкций.
  • Утепления внешний фасадов и обшивки внутренних стен.
  • Сооружения стеновых конструкций для быстровозводимых зданий.
  • Устройства диафрагм жесткости в каркасных конструкциях.
  • Создание листовой арматуры сталебетонных перекрытий.

Профилированные листы указанной марки производятся по ГОСТ 24045-94.

Производство осуществляется по индивидуальному заказу, что позволяет изготовить строительные материалы высокого качества под любой проект.



Анатолий - 26 февраля 2021 18:08
1 комментарий
Кровля стала подтекать. Стали искать строителей. Нашли строителя который только 2 недели кровельный материал выбирал.. А потом вообще отказался от работы. Уже на мансарде поставили специально ведра. Решили позвонить интереса ради в фирмы. Позвонили в теремъ. Звонок перевели в отдел достройки. В итоге через неделю нам в доме уже перестелили кровлю. Надо было сразу в фирму звонить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна