Комплектация номера гигиеническими принадлежностями

22.01.2021

Утро в гостинице будет добрым только если в ванной есть все необходимые принадлежности для совершения утренних ритуалов. Это и душистое мыло, и хорошая зубная паста, а также шампунь и гель для душа. Среди критериев оценки уровня заведения присутствует наполнение ванной комнаты и номера всеми необходимыми принадлежностями. Именно такие приятные мелочи являются сильным маркетинговым инструментом и создают приятную атмосферу для постояльцев.

Какие принадлежности должны быть в номере

В основном ассортимент гостиничных принадлежностей зависит от звездности и общей концепции заведения. Среди одноразовых гигиенических предметов может быть как минимальный набор, который включает мыло, шампунь, гель для душа и кондиционер, так и более полный набор с добавлением зубной пасты, щетки, шапочки для душа, ватные шарики и диски и многое другие. Все гостиничные гигиенические принадлежности вы сможете заказать на сайте компании HOTELTEX. Поставщик предлагает все необходимое для оснащения гостиничных номеров расходными материалами.

Очень распространена практика, когда дополнительные аксессуары расположены на стойке администратора и выдаются гостям только по их личной просьбе. В отелях уровня 4-5* все принадлежности должны быть в номерах. Вне зависимости от звездности гостиницы важно, чтобы все средства индивидуального пользования имели на упаковке название, логотип отеля, а также индивидуальную упаковку.

Среди гигиенических принадлежностей самыми популярными являются:

  1. надстаканники, подстаканники;

  2. пузыри для шампуня, геля для душа;

  3. швейные наборы;

  4. флизелиновые тряпочки, ложки для обуви;

  5. шапочки для душа в коробке или пакете;

  6. расчески;

  7. губки для обуви;

  8. мочалки.

Ко всем этим товарам выставляются требования по безопасности, экологичность, гипоаллергенности и удобству использования. Наличие этих аксессуаров в номере является показателем качественного обслуживания и признаком гостеприимства.

Требования к оснащению гостиничного номера

Условия к оснащению гостиничных номеров постоянно растут, так как конкуренция вынуждает владельцев гостиничного бизнеса бороться за каждого клиента. Минимальное оснащение номеров требовательных гостей не устраивает, поэтому, чтобы привлечь новых постояльцев и сделать их постоянными клиентами гостиницы стараются предоставить максимальный сервис и удобства для каждого гостя независимо от класса номера.

Самые популярные и широко распространены на территории бывшего СССР гостиницы 3*, которыми пользуется большинство туристов среднего класса, которые любят путешествовать по всему миру. Оснащение номеров в таких заведениях продумано таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт за ограниченную плату и создать оптимальные условия для комфортного отдыха клиентов.

Использование одноразовых гостиничных аксессуаров полностью исключает переживание гостей по поводу риска заражения любыми инфекционными заболеваниями. А также сам факт наличия всего необходимого для совершения банных процедур, надевания одежды и обуви и приведения себя в порядок помогает создать положительный имидж хостела, гостиницы или отеля.

Все необходимые товары для заведений сферы гостеприимства вы сможете выбрать на сайте компании HOTELTEX. Положительные отзывы наших клиентов говорят добросовестной работе и качестве наших товаров.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна