Сэндвич-панели PIR

03.12.2017
Сэндвич-панели PIR
Сэндвич-панели PIR – современный строительный многослойный материал. Внутри них скрывается утеплитель из пенополиизоцианурата. Множество преимуществ данного материала сделали такие панели весьма востребованными и популярными. Многие используемые в строительстве панели уступают им по характеристикам. Запас прочности представленные на сайте http://krohn.ru/products/wall_panels/ панели имеют очень большой, а вот вес при этом получается относительно малым. Кроме того, пенополиизоцианурат имеет одно уникальное свойство – способность к самозатуханию. Это делает панели и здания пожаробезопасными.

Широкое использование сэндвич-панелей объясняется и простотой их монтажа и удобством в применении. Элементы потолков и стен, которые в готовом виде доставляются на строительную площадку, нужно будет только собрать. На возведение здания временных затрат требуется меньше, экономия трудоресурсов также может быть значительной. К поражению бактериями, грибками и насекомыми, процессам гниения сэндвич-панели PIR очень устойчивы.

Выбор покрытий металлической облицовки данного материала очень широкий. Они могут быть покрыты полимерами и антикоррозийными составами. Долговечности и прочности строительного материала способствует возможность учесть условия эксплуатации, ведь для разных сред можно подобрать вой вариант. Даже в суровом климате можно строить из таких панелей здания, так как материал характеризуется высокими свойствами теплоизоляции и водопоглощения.

Временные и финансовые затраты снижаются за счет отсутствия необходимости в дальнейшей отделки дома. Панели имеют идеально ровную и уже окрашенную поверхность. Все декоративные характеристики придаются им в заводских условиях. На транспортировке, металлокаркасе и мощном фундаменте также можно сэкономить, ведь вес панелей небольшой.

Из сэндвич-панелей можно строить производственные строения, развлекательные и спортивные комплексы, торговые и складские помещения, административные здания и жилые дома. Стоимость данного материала весьма доступна. Связанные с монтажом, перевозкой, погрузкой расходы уменьшаются, на строительство в итоге уходит меньше трат.

Компания KROHN считается одним из лидеров в области выпуска таких материалов. Сэндвич-панели PIR ее производства пользуются большим спросом и заслуженной популярностью.