Всё, что нужно знать о правильной химчистке ковролина

25.01.2021

Особенность фактуры ковролина превращает его чистку в настоящую проблему. Засохшие пятна, забившаяся между волокнами пыль и прочие виды загрязнений крайне сложно удалить с ковровой поверхности. Быстро вернуть покрытию идеальный внешний вид и продлить его срок «жизни» поможет профессиональная химчистка ковролина, организованная специалистами клининговой компании.

Профессиональная химчистка ковролина

Чистка ковролина – это популярная услуга, которую оказывают сотрудники компании «Ластик» в Москве и в Подмосковье. Удобство заключается в том, что все необходимые манипуляции могут быть проделаны на дому или в офисе. Соответственно, клиенту не придётся заниматься организацией вопроса демонтажа и транспортировки коврового покрытия. Специалисты проделают все необходимые действия на месте, после чего покрытию будет возвращена яркость красок и свежий вид.

Химчистка ковролина, проведённая сотрудниками клининговой компании, всегда даёт отличный результат, потому что специалисты сервиса:

  • проходят предварительное обучение и знают, как именно следует бороться со стойкими пятнами;
  • имеют в распоряжении профессиональные средства для быстрой и безопасной чистки ковровых покрытий;
  • располагают специальным оборудованием, которое ускоряет процесс проведения работ;
  • имеют опыт выполнения соответствующего вида работ.

Профессиональные действия часто помогают спасти ковровое покрытие, находящееся в запущенном состоянии. Чтобы не допустить полного износа материала, когда вернуть ему приличный вид будет уже невозможно, рекомендуется заказывать поддерживающую чистку ковролина один раз в месяц.

Обратившись в клининговую компанию «Ластик», клиенты могут заказать следующие виды профессиональных услуг:

  • генеральная или поддерживающая химчистка ковролина;
  • чистка коврового покрытия на дому или в офисе.

Стоимость профессиональной химчистки может быть разной. Всё зависит от объёма и сложности требующих выполнения работ. Чем в более запущенном состоянии будет находиться покрытие, тем дороже обойдётся его чистка.

Чистка ковролина специалистами сервиса «Ластик» – это удобная, выгодная услуга для тех, кто желает сэкономить время и получить идеальный результат. Если вам интересно наше предложение, кликайте по расположенному ниже баннеру, осуществляйте переход на сайт компании «Ластик» и заказывайте услугу химчистки ковролина!

Клининговая компания в Москве «Ластик»



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна