Продажа металлопластиковой черепицы Гранд Лайн

05.12.2017



Ни один выстроенный дом не будет выглядеть красиво и завершено без качественной эстетически привлекательной крыши, накрытой надежным и внешне приятным материалом. Прочное покрытие надежно защищает строение от атмосферных воздействий и придает завершенность дизайну постройки. Именно такую качественную металлочерепицу предлагает широко известный производитель Гранд Лайн. Продукция, производимая компанией отличается приемлемой ценой, хорошими характеристиками при эксплуатации и соответствует всем требованиям, предъявляемым к таким материалам.

Металлочерепица Grand Line

Кровля, изготовленная из этого материала не только визуально приятна, а и долговечна (сохраняет свои свойства до пятидесяти лет). Практически надежная и долговечная защита от непогоды в течение многих лет.

Grand Line – компания, которая давно заявила о себе на европейском рынке в качестве производителя самой современной черепицы из металла, превосходящей по показателю прочности продукцию других производств. Кровельный материал изготовляется в различных цветовых решениях, разнообразной фактуры, с успехом используется при любой конфигурации и угла наклона крыш, используется при строительстве зданий различного предназначения. Кроме этого обладает такими преимуществами, как:

- Более низкая цена обусловлена территориальным размещением завода в каждой стране отдельно.
- Гарантия на металл составляет пятьдесят лет, а на покрытие – 25. Это время (с учетом соблюдения правил эксплуатации) в течение которого ремонта не требуется.
- Полимерным покрытиям черепицы гарантия предоставляется на 35 лет.
- Работы по монтажу проводятся в самые сжатые сроки, потому что листы предварительно разрезаются по заданным размерам.
- Полностью пожаробезопасна. При возгорании не появляется дым, прекрасно противостоит жаре, продвижению огня.
- Красивый внешний вид. Использование этой металлочерепицы позволяет реализовывать самые смелые архитектурные и дизайнерские проекты. Практически не заменима при строительстве домов с высокими эстетическими требованиями.
- Имеет пятьдесят разнообразных оттенков. Таким образом, каждый потребитель может подобрать необходимый цвет.
- Такое покрытие отличается высокой герметичностью.

Более детально ознакомиться с продукцией можно на сайте фирмы «ROOFER», которая занимается реализацией этой металлопластиковой черепицы.