PAROC eXtra

29.01.2021

У большинства производителей есть продукты локомотивы, которые завоевали доверие покупателей. Обычно это проверенные решения, которые для большинства потребителей подходят по большинству параметров. Одним из видов универсальной строительной теплоизоляции являются плиты PAROC eXtra. Рассмотрим основные его преимущества и возможности применения.

Общее описание

Материал может применяться как тепло- и звукоизоляция с хорошими звукоизоляционными свойствами. Он изготавливается из каменной ваты, имеет специфическую структуру, благодаря чему обладает низкой теплопроводностью, легкостью и экологичностью. Утеплитель выпускается в виде плит различного размера. Продукция соответствует нормам пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическим стандартам.

Плиты обладают хорошей плотностью, но при этом обладают гибкостью и упругостью. Компрессия до 60% упрощает процесс транспортировки и хранения. PAROC eXtra в процессе использования не теряет своих свойств, практически не дает усадку. Это повышает эффективность применения, снижает вероятность образования конвекции и возникновения теплопотерь.

Актуальную стоимость можно увидеть у официального поставщика Paroc в России: https://венторус.рф/catalog/stroitelnaya_izolyatsiya_paroc/paroc_extra/.

В продуктовой линейке есть специализированные продукты:

  • Light
  • Smart
  • Plus
  • Финский стандарт

В производстве материала применяются специальные добавки, повышающие водоотталкивающие свойства, которые отлично дополняют имеющиеся свойства.

Применение

Плиты являются универсальным изоляционным материалом, который прост и практичен в использовании. Основные направления применения:

  • Скатные крыши и кровли - утеплитель используется вместе с пароизоляционным барьером, укладка плит выполняется в два и больше слоев
  • Пола
  • Стен и перегородок
  • Вентилируемых фасадов
  • Массандры, чердаки

Где покупать?

При выборе поставщика материалов Парок стоит выбирать официальных представителей производителя. Официальные дистрибьюторы выполняют поставку оперативнее, их деятельность контролируется и Вы не получите "очень похожий аналог". Не возникает сложностей, связанных с нарушениями норм хранения и транспортировки продукции.

Если поставщик специализируется на теплоизоляционных материалах, Вы сможете выбрать все необходимые для комплексной поставки, включая аксессуары для монтажа. Кроме того, будет возможна профессиональная консультация по всем отличиям и преимуществам материалов, возможные варианты реализации имеющихся задач.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна