Особенности поликарбонатных теплиц

07.02.2021

В последнее время поликарбонат все чаще используется в качестве материала для строительства теплиц, поскольку он лучше сохраняет тепло, чем стекло. Это особенно важно, если овощи выращиваются в регионе с изменяющимся климатом. Поликарбонат достаточно гибкий, он позволяет создавать тепличные помещения различных форм и типов: в форме шара, с полусферической крышей и т. д. Также этот строительный материал устойчив к механическим повреждениям и погодным условиям (сильные ветры, ливни).

В поликарбонатной теплице представленной на сайте https://www.teplichkin.com/ создаются не менее 1-2 окон. В жаркую погоду ее необходимо проветривать, чтобы растения не высыхали. Овощи чувствительны к высокой температуре и сухому воздуху, и если нарушить агротехнику, то даже лучшие сорта овощей для теплицы не дадут качественного урожая.

Поликарбонатные тепличные конструкции

Поликарбонат, который используется для создания теплицы, равносилен по техническим характеристикам стеклу. В первую очередь технические показатели касаются светопропускной способности, а уже затем улучшенной теплоизоляции с уникальными преимуществами с точки зрения физических свойств.

Поликарбонатные панели значительно уменьшают количество нужных конструктивных элементов для создания теплицы, соответственно снижаются затраты на техническое обслуживание.

Современный рынок позволяет воплотить все задумки и требования клиентов. Именно поэтому производители стали выпускать коммерческие тепличные решения, которые включают панели со встроенным контролем капель и конденсации. Это особенная технология создания теплиц, которая приводит к повышенной защите от распространения грибковых инфекций, вирусов и бактерий, которые поражают растения.

Чтобы создать превосходную структуру теплицы, используется поликарбонатная многостенная панель, имеющая ячеистую структуру. В результате создается изолирующее воздушное пространство, которое удерживает внутри тепло и тем самым значительно снижает расходы на отопление теплицы.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна