Особенности вступления в СРО строителей

23.02.2021

Для компаний, осуществляющих некоторые виды деятельности в сфере строительства, членство в СРО является обязательным условием. Основной целью саморегулируемой организации является повышение качества проводимых работ и контроль всех их этапов. Условия вступления в СРО у разных объединений могут отличаться. Разной может быть и стоимость членства. Компания «Эталон Гарант» предлагает оформление допуска СРО в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Ознакомиться с подробностями можно на официальном сайте. Вступление в СРО строителей цены указаны в специальном разделе.

Из чего складывается стоимость вступления в СРО строителей


Расходы, которые будут сопутствовать процедуре оформления допуска СРО, складываются из трех составляющих частей. Ключевым фактором является итоговая сумма заключаемого договора. Первые две составляющие представляют собой членский и вступительный взносы. В первом случае платеж должен будет совершаться регулярно, во втором – однократно. Размер расходов регулируется внутренними правилами СРО.

Третья часть расходов:

• однократные платежи, направленные на процесс формирования компенсационных фондов;
• размер таких взносов будет зависеть от типа заключаемых контрактов (регулируется со стороны законодательства).
Оформление членства СРО является обязательным при заключении договоров на суммы свыше трех миллионов рублей, при участии в федеральных программах капитального ремонта или государственных закупках. Если компания одновременно выполняет функции застройщика и подрядчика, то отсутствие допуска будет считаться серьезным нарушением.

Преимущества оформления допуска с помощью «Эталон Гарант»


Главным преимуществом использования услуг «Эталон Гарант» является значительная экономия времени на оформление членства. Происходит этот процесс в течение суток. Кроме того, на современном рынке условия этой компании считаются одним из самых выгодных вариантов.

Преимущества вступления в СРО строителей:

• сниженный уровень финансовых затрат на получение доступа;
• максимально сжатые сроки оформления;
• положительный результат является гарантированным;
• выгодные условия членства.

На протяжении нескольких лет допуск СРО не используется в качестве самостоятельного документа. Он заменен на соответствующую выписку из реестра саморегулируемой организации. Однако на практике термин продолжает использоваться.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна