Полиамид стержень: особенности, назначение

24.02.2021

Капролон (полиамид стержень) — это качественно и геометрически точно откалиброванный материал немецкого производства, не имеющий раковин и пористой структуры. Стержни из полиамида реализуются с универсальным назначением. Производятся в натуральном и черном цвете. Только круги поставляются в ярко-красном тоне, поскольку предназначение — монтаж в противопожарных конструкциях. Стандартная длина капролонового стержня 2м. Текамид — имеет максимальный диаметр, Ерталон является трехметровым.

Листы из полиамида производятся также с универсальным назначением. Имеют белый или черный цвет, Текамид — красные.

Поставка осуществляется компанией «Эй Пи Си Групп». При объемном заказе, стержни могут производиться в любом цвете, согласно требованиям заказчика. Минимальный заказ — 3 тонны.

Особенности стержней из полиамида

Стержни и полиамида отличаются высокой устойчивостью к различному температурному режиму, особенно те, что отмечаются цифрами 66. Температура, при которой начинает появляться деформация равна 100С. Благодаря такой особенности, стержни можно использовать в конструкциях, имеющих высокие обороты или повышенный уровень нагрева, где невозможно использовать обычные капролоновые стержни, что при минимальном повышении показателей начинают терять свои технические особенности.

Полиамид 12

Это материал, обладающий повышенными антифрикционными характеристиками и сниженным уровнем водопоглощения. Стержни из полиамида 12 имеют увеличенное сопротивление на разрыв, если сравнивать с классическим полимером. Это говорит о том что пластиковые изделия не будут трескаться и колоться на части, даже при воздействии экстремальной нагрузки. Таким образом полиамид стержни могут применяться даже в качестве демпферной подушки для сваебойной машины.

Полиамид со стекловолокном

Заготовки Эрталон производится с добавлением стекловолокна в 30%-ом соотношении. Тем самым значительно повышается упругость и прочность стержня, показатель термоустойчивости также поднимается. Стоит отметить что круг произведенные с добавлением стекловолокна не могут использоваться во вращающих монетах, поскольку добавка значительно влияет на коэффициент трения.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна