Ручная техника Rocla

25.02.2021

Ручная рохля с весами — это идеальное гидравлическое самоходное оборудование, что используется ежедневно в рамках склада для транспортировки паллет на небольшое расстояние. Ручка производится эргономичной, колеса из нейлона. Такая простая и удобная конструкция позволяет выполнять работу с комфортом и слаженно, несмотря на то, то груз иногда может достигать 3 тонн. Вилы могут иметь разную ширину и длину, а колесам производятся из разных материалов, в зависимости от того, где и в каких условиях будет использоваться рокла. В целом, гидравлические тележки являются универсальными. Рохля производится из нержавейки, чтобы ее можно было использовать в рамках фармацевтической и пищевой промышленности.

Выгодная стоимость на тележки позволяет купить их в нужном количестве, для удовлетворения повседневных, небольших, но рутинных задач на складах, в производственных зданиях и торговых секторах. 

Особенности ручной тележки с весами

Рокла с весами используется для перевозки груза и его взвешивания одновременно. Используя данное гидравлическое оборудование получится практически в половину сократить рабочие ресурсы и время, что могло бы затрачиваться на взвешивание груза на отдельных весах. Совмещение перевозки и взвешивания снижает интенсивность движения в пункте приемки и отправки груза. Таким образом значительно улучшается продуктивность рабочего времени работников. 

Тележка также может использоваться при подборе груза, инвентаризации склада. Дополнительными функциональными элементами может выступать принтер, посредством использования которого можно зафиксировать на бумаге вес каждого поддона, их количество и общую массу.

Рокла с весами является универсальной и выносливой тележкой. Используется для интенсивного движения, характеризуется высокой точностью работы, подходит для взвешивания почтовых посылок. 

Ручная рокла — это эргономичный гидравлический элемент, который значительно ускоряет, упрощает работу. Данные машины — это всегда лучшее решение для ведения бизнеса и оптимизации работы на складе. Транспорт, логистика, промышленный сектор, строительство и с/х — это одни из основных сфер, где гидравлическая тележка является необходимой. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна