Мобильные посты охраны

26.02.2021

Мобильный пост охраны позволяет обеспечить комфортные условия для охраны участка. Универсальная конструкция —превосходное решение для создания пропускного режима. В компании «САВА СЕРВИС» представлены современные комплексы со стационарным устройством для обогрева помещения охранного пункта.

Особенности охранных вагон-домов

Специально подготовленный охранный мобильный пост обеспечивает комфортные условия для посменной работы вахтовой охраны. Конструкция оснащается спальными местами и столами. Также в вагоне есть определенный тип бытовой техники.

Для обеспечения комфортных условий в холодное время года мобильный вагончик для охраны комплектуется специальными печами или конвекторами. Для всестороннего контроля пункт располагают так, чтобы был обзор для всей территории. При правильной установке можно произвести демонтаж конструкции и перенос ее в другое место.

Выбор вагончиков для охраны

При выборе подходящего мобильного пункта, нужно правильно определиться с характеристиками. Имеет значение оттенок корпуса. Цветовая палитра должна сочетаться с деталями сооружения и с цветом используемых материалов.

Многофункциональный пункт обладает такими преимуществами:

  • Компактность.
  • Легкость конструкции и простота установки.
  • Мобильность и удобство транспортировки.
  • Корпус высокой прочности.
  • Превосходная защита от деформации.

Посты охраны применяются в качестве пропускных пунктов в базах отдыха, на производственных территориях, в офисах, на строительных объектах.

Посты охраны отличаются не только мобильностью, но и презентабельным внешним видом, прочностью и тепло-эффективной изоляцией. Малогабаритные конструкции применяются в качестве отдельных блоков или для организации объединенных модулей.

Конструкции высокой прочности отличаются стойкостью к коррозии. На сайте представлены модели в разном исполнении. Для регионов с суровыми климатическими условиями выполняется теплоизоляция из пенополистирола и минеральной ваты. Для перевозки малогабаритных конструкций применяется обычная грузовая техника.

Внутри модулей размещаются шкафы для документов, стулья, столы, разнообразное оборудование. Это позволяет создать полноценные посты охраны со всем необходимым оснащением.

Современные посты охраны в Москве выполняются в соответствии с установленными требованиями. При необходимости конструкции дополнительно комплектуются проходными. В каталоге можно выбрать подходящий вариант с учетом индивидуальных особенностей.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна