5 причин приобрести сервисную карту Леруа Мерлен

02.03.2021

Возврат товара без чека в течение 1 года

На протяжении 12 месяцев покупатель может вернуть приобретенный товар при условии, что есть сервисная карта, а сам товар находиться в заводской упаковке и еще не использованный. Это очень удобно в ситуациях, когда после строительства или ремонта остались не использованные материалы. Учитывать, если сервисная карта отсутствует, покупку также можно вернуть, но в данном случае на это дают до 100 дней. В других строительных гипермаркетах часто для такой возможности выделяют намного меньше времени.

История покупок в личном кабинете на сайте

Покупатель, имея свой личный кабинет в Леруа Мерлен и оформив сервисную карту, может в любое время получить информацию в виде истории своих приобретений на сайте. Указывается название товара, его количество и ценовая политика. Часто такая функция помогает в ситуациях, когда какой-то товар был приобретен в недостаточном количестве и позже нужно будет его докупить. Это позволит узнать марку товара, его цветовую гамму и другие характеристики.

Воспользоваться такой услугой в Леруа Мерлен могут все зарегистрированные на сайте пользователи (при этом сервисную карту иметь не обязательно).

2 года гарантия на установку, вместо 1

Если обычный клиент после того, как сделал заказ на любую услугу, предоставляемую в Леруа Мерлен, имеет гарантию на выполненную работу 12 месяцев, то при оформлении сервисной карты этот срок увеличивается до 2 лет. Обычно с новой мебелью проблем не возникает, но в случае неправильного фиксирования элементов или других конфузов работники по гарантии переделают работу.

Учитывать, что обычно услуги по монтажу и сборке выполняют непосредственно не работники Леруа Мерлен, а представители компаний, с которыми они сотрудничают. Такая услуга – важный шаг для привлечения клиентов и поддержания репутации компании. Узнайте больше о том, что дает сервисная карта Леруа Мерлен, как ее получить и активировать.

Документы для налогового вычета

По законодательству, если собрать необходимый пакет документов, часть средств, затраченных на проведение строительных или ремонтных работ, дорогостоящую покупку можно вернуть. Одним из главных документов является справка о Налоговом вычете, которую имеют возможность получить владельцы сервисной карты Леруа Мерлен.

Пользуясь такой возможностью, нужно заранее поинтересоваться особенностями ее проведения. Так, воспользоваться налоговым вычетом может каждый гражданин РФ. Максимальная сумма, из которой могут вычесть налог составляет 2 млн. рублей. Размер налога – 13%.

Экономия времени при оформлении услуг

При оформлении сервисной карты требуется указать свои личные данные в виде ФИО, адреса проживания, номера телефона и другой информации. При оформлении покупки и предоставлении сервисной карты информация о покупателе будет выдаваться автоматически, что положительно скажется на скорости оформления документов.

Учитывать, что при заказе доставки, по умолчанию, она будет осуществлена по адресу, указанному в анкете. Если же адрес доставки другой, об этом нужно указать при оформлении документов, чтобы избежать неприятных инцидентов.

Те, кто решились на оформление сервисной карты ощутили, что в совокупности все предложенные преимущества будут очень полезными пользователю. Особенно, если клиент часто обращается в Леруа Мерлен за покупками и заказом услуг. Карта дает расширенные возможности. Многие ждут, что такая карта даст возможность копить бонусы и баллы для получения скидок, но на данный момент это не предусмотрено. Чтобы клиент был постоянно в курсе новинок строительного гипермаркета, администрация продумала систему рассылки оповещений для клиентов через телефон или электронную почту.



Владимир - 3 марта 2021 19:39
1 комментарий
У меня есть, согласен с автором.
Сэкономил немного денег, а сэкономленное - заработанное.
И кучу времени сэкономил.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна