Строительство домов под ключ. Преимущества строительства под ключ.

04.03.2021

Хотите иметь красивый и комфортный загородный дом, но заниматься строительством нет времени? Тогда, лучше всего обратиться за помощью в проверенную компанию https://novahata.kiev.ua/. Компания «НоваХата» предлагает клиентам слугу строительства дома под ключ, которая является самой популярной среди современных клиентов.

Строительство загородных домов и коттеджей под ключ – очень удобно. Обратившись за помощью к профессионалам и составив план работ, клиент может заниматься своими делами, ходить на работу, уехать на отдых, а по завершении срока получить готовый дом, в который можно заселиться.

В процессе постройки заказчик может по своему желанию проводить контроль качества, или вовсе не появляться на объекте и приехать только по завершении строительных работ.

Преимущества строительства под ключ

Строительство дома под ключ – это всегда хорошее решение, ведь оно обладает массой преимуществ:

  • Экономия времени и сил. Клиент перекладывает все задачи на компанию, которая и занимается строительством дома. Застройщик обеспечивает качественную работу на всех этапах, благодаря чему клиенту не нужно заниматься выбором, закупкой и доставкой материалов.

  • Качественная работа. Для этого необходимо выбрать компанию с опытом работы, а также хорошими отзывами от клиентов. Обратиться в проверенную компанию вы можете на официальном сайте https://novahata.kiev.ua/stroitelstvo/

  • Экономия средств, благодаря комплексному подходу. Застройщик ведет смету на все виды работ, включая материалы. Многие застройщики закупают материалы по оптовым ценам, что может существенно повлиять на конечную сумму.

  • Гарантия по договору. При возникновении каких-либо проблем в процессе эксплуатации жилья клиент может обратиться к компании-застройщику для их устранения. Однако у проверенных компаний такое встречается крайне редко.

Отдельное внимание следует уделить тому, чтобы проектом от начала и до момента сдачи занимались одни и те же люди. Это еще один фактор, который доказывает, что лучше всего при постройке дома переложить эту задачу на плечи застройщика. Так, строительная компания берет на себя ответственность за все этапы выполнения работ. Как внешние, так и внутренние работы выполняются представителями одной компании, которая отвечает за качество, а также гарантирует длительный срок эксплуатации дома.

Руководитель проектов Богдан Дризд
Телефон +38 (066) 564-05-01
Viber +38 (063) 621-33-25



Михаил - 29 марта 2021 17:07
1 комментарий
Строительство домов под ключ хорошая тема! Приезжают строители и полностью строят дом за фиксированную сумму указанную в договоре. Я так покупал дом у терема в свое время. А самостройщики постоянно говорят подорожал материал. И стоимость за дом неизменно растёт.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна