Узаконивание перепланировки

05.03.2021

Компания «Алкис» помогает клиентам узаконить планировку через подачу документов на суд. Профессионалы своего дела помогают собрать пакет документов, подготавливают заключения, получают нужные для дела разрешения, после чего подают иск и выражают интересы заказчика в суде без его присутствия. 

Многолетний опыт работы в данной сфере позволяет оказывать качественные, лучшие в своем сегменте услуги, нацелены на быстрое оформление перепланировки квартиры согласно законодательству. Здесь же можно получить допуск СРО лицензии на определенные категории работы, поскольку в рамках кампании есть строительная лаборатория и проектное борю. 

В каких ситуациях приходится узаконивать перепланировку через подачу иска в суд?

  • В первую очередь это нужно сделать когда администрация не выдает разрешение на осуществление перепланировки, а у вас при этом возникает категорическое решение, что отличается от итогов органа управления. Обращение будет в виде обжалования, направляться в суд с целью доказательства бездействия уполномоченного. 
  • Перед покупкой дома, квартиры, нежилого объекта стоит всегда проверять наличие всей документации. Когда в документах на право собственности появляются нестыковки, нужно рассматривать такой случай только в суде. Нередко случается так, что перепланировка уже выполнена незаконно. Рано или поздно данная ситуация принесет проблемы. Только узаконивание может снять весь груз проблем и освободить от постоянного замешательства. 
  • Нужно вступить в право наследования квартиры, где создана самовольная перепланировка. При отсутствии всех достоверных документов нотариус не сможет помочь с оформлением имущества. 
  • Бывают случаи, когда предъявляются претензии со стороны аппарата управления за незаконное внедрение в несущую конструкцию помещения. Таким образом нужно подтвердить свои права, которые сыграют выигрышную роль при продаже недвижимости с публичного торга. 

Процесс узаконивания не является одним из простых. Самый минимальный период ожидания составляет полтора месяца, а максимальный срок ограничивается 7 месяцами. В среднем, судебное разбирательство происходит за три месяца. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна