Автомобили ПАРМ

05.03.2021

Парм — это одна из разновидностей автотехники, что используется для перевозки группы людей до 6-ти человек, а также перевозки различного оборудования на рабочие площадки. Авторемонтная мастерская — второе название машины. В основном она комплектуется различными агрегатами, включая генераторы, сварочные устройства и пр. 

Особенности и разновидности агрегатов

ПАРМ является незаменимой техникой в случаях, когда нужно выполнить ремонт или восстановление производительность автотракторной техники в условиях, когда нет возможности доехать до ремонтной базы или ее местоположение находится вдали от точки поломки. Также данная машина перевозит бригады, что выполняют техническое обслуживание различной спецтехники. 

АРОК — это устройство ремонта и обслуживания станков-качалок. Используется для проведения ремонтных работ и ТО нефтяной скважины и оборудования, что обслуживает систему. 

АНРВ является технологичным и функциональным оборудование, что выполняет профилактическое обслуживание и восстановление рабочего цикла как наземного оборудования нефтепромышленных компаний, трубопроводов нефтесборных пунктов, так и помогает коммунальным хозяйством в местах, где нужно выполнить ремонт трубопроводной системы (в населенных пунктах). 

АРС — ремонтно-сварочная машина. Выполняет различный спектр работ по ремонту, восстановлению и созданию крупных металлоконструкций на удаленной площади. 

Лаборатория передвижного типа используется для выполнения различных испытаний в полевых условиях. Также в машине есть все необходимое оборудование для проведения контрольно-измерительной работы, возмещения недостающего оборудования, а также данная машина оснащается всем необходимым, для того чтобы выполнять сбор и обработку данных. 

Маслостанция передвижного типа позволяет доставлять, выполнять перекачивание и заправку маслом агрегатов автомобилей, тракторов и прочих устройств на автотранспортных предприятиях, а также станциях ТО. 

Компоновка техники включает капотную кабину/кабину за двигателем/кабину над двигателем.

Загрузочное пространство широкое. Кузов создан в виде фургона, с площадкой для транспортировки ремонтной бригады с боковыми окошками или без них. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна