Поставка электрооборудования и строительство энергообъектов

18.03.2021

Современные требования подразумевают от системы энергоснабжения предприятий простоты, надежности и своеобразной гибкости. Электроэнергия является основой большинства производственных процессов. Если электроснабжение будет правильно спроектировано, то издержки существенным образом оптимизируются, а себестоимость продукции сократится в значительной степени. Для создания такой системы необходимо руководствоваться определенными принципами. Должен быть обеспечен бесперебойный режим работы, исключены перегрузки, обеспечена безопасность. Компания «ТрансСтройСнаб» осуществляет собственное производство качественных и надежных высоковольтных устройств. Например, одним из самых востребованных товаров считается прибор КРУН 6-10 кВ https://tss-invest.kz/product/krn/, выполненный в наружном исполнении.

Изготовление и поставка комплектных распределительных устройств


Компания «ТрансСтройСнаб» занимается изготовлением и поставкой распределительных устройств для предприятий различного формата. Вся продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Комплектные распределительные устройства подразделяются на несколько категорий. В зависимости от способа установки они могут быть свободностоящими или прислонного типа. В первом случае обслуживание будет осуществляться с двух сторон, во втором – подразумевать односторонний доступ.

Классификация по способу размещения внутреннего оборудования:

• стационарные (внутреннее оборудование находится в неподвижном состоянии);
• выкатные (внутреннее оборудование размещено на специальной выкатной тележке).

Шеф-монтаж и пусконаладка электрооборудования


К пусконаладочным относятся работы, которые выполняются непосредственно при подготовке и в процессе проведения индивидуальных испытаний оборудования. Специалисты компании «ТрансСтройСнаб» проводят полный комплекс мероприятий, направленных на введение устройств в эксплуатацию, а также обеспечение их экономичной работы. В период шеф-монтажа представители компании знакомят сотрудников фирмы заказчика с особенностями использования установленного оборудования. Услуги можно заказать на сайте https://tss-invest.kz/ в соответствующем разделе.

Виды услуг:

• монтаж приобретенного оборудования на объекте заказчика;
• проверка исправности коммутаторных аппаратов;
• осуществление работ по настройке и пусконаладке приобретенного оборудования в соответствии с имеющимся проектом или установленным технологическим режимом;
• тщательный контроль проведенного монтажа;
• полная настройка систем автоматизации.

Анализ и выводы


Компания «ТрансСтройСнаб» предоставляет полный спектр услуг по проектированию, поставке качественного оборудования и строительству энергообъектов. У заказчика не возникает необходимости привлекать сторонние организации для выполнения отдельных задач. Кроме того, качественный шеф-монтаж, который проводится сотрудниками компании, позволяет максимально снизить риски возникновения неисправностей разного характера.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна