Что такое фибролитовая плита? Особенности, преимущества, сфера использования

22.03.2021

Гринборд панели — это многофункциональные, экологически чистые материалы, которые используются для создания комфортного и пожаробезопасного жилья. В основу данного материала вкладывается древесная шерсть и портландцемент. Обязательной добавкой является натуральный минерализатор — это обычный канцелярский клей, который имеет низкую концентрацию, позволяющий нейтрализовать сахар в осине. 

Улучшенная древесина

Green Board — это фибролит, который отличается показателями эластичности. Массив в результате сохраняет свои технические показатели, поэтому в массиве нет таких дефектов, как сучки, изменение направления волокон связи с природными условиями роста дерева. Нет внутренних пустот и трещин. Но при этом материал характеризуется быстрой, легкой воспламеняемостью и не достаточными показателями био устойчивости. 

Гринборд является одним из лучших материалов для выполнения малоэтажного строительства. В продажу поставляется в крупных объемах, именно поэтому граждане Российской Федерации получают лучшие строительные материалы, которые являются энергоэффективными и пожаробезопасными за счет дополнительной обработки и пропитки при производстве. 

Среди преимуществ можно выделить следующее:

  • Долговечность. Материал в данном сегменте стройматериалов по длительности эксплуатации не уступает железобетону. После его установки не нужно выполнять капитальный ремонт, что влечет за собой экономию, которая исчисляется в денежном эквиваленте. 
  • Экологическая безопасность — это второй показатель, на который нужно обращать внимание при выборе расходного стройматериала. Структура плиты не имеет вредных веществ в своем составе. При утилизации не выделяет токсические вещества. Для того чтобы рассчитать уровень воздействия материала на окружающую среду, использовались европейские методы расчета, которые позволяют вычислить влияние качества воздуха на самочувствие и здоровье человека. 

Плиты отвечают нормам пожаробезопасности. Имеют высокие параметры теплоизоляции и механической устойчивости при воздействии высокой температуры. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна