Мультивитамины от Iherb: польза и преимущества

24.03.2021

Дети растут и развиваются. Для правильного становления организма нужно пить специальные витамины. Комплексные составляющие элементы, полезные для развития маленького человека есть у Iherb https://herbalsale.by/vitaminy-dlya-detej-iherb/. По сути, есть несколько жизненно важных витаминов, которые обеспечивают здоровый рост. Первым из них является витамин D. В природе человек его получает от солнца, поскольку в пище такой элемент содержится в очень малом количестве. Данный витамин обязательно педиатры рекомендуют детям принимать в виде добавок. 

Iherb разработала целую систему витаминных комплексов, которые в одном маленьком "мишке" сочетают все необходимые вещества, носят название такие добавки — мультивитамины. Это отличный вариант, рекомендуемый родителям, который не содержит в составе желатина и глютена. 

Обязательно нужно учесть тот факт, что маленькие детки с радостью кушают их, поэтому хранить добавки нужно в безопасном месте, и постоянно говорить детям, что витамины — это не конфеты. 

Лучшие витамины от Iherb 

Iherb — это лидер по продажам БАДов, которые включают широкий состав витаминов. Для деток создают особенные комплексы, включающие исключительно натуральные вещества. Примером:

  • Витамин D3. Это препарат, имеющий концентрированный витамин D3 в безопасном количестве для ребенка. Детям обычно дают его с одного годика, некоторым с рождения. Применение ограничивается одной капелькой в сутки. 
  • Мультивитамины MegaFood. Это также комплексные витамины, которые включают в свой состав исключительно качественные натуральные продукты. База, используемая для приготовления БАДа — овощи и фрукты с фермерских хозяйств. Для получения суточной дозы витаминов достаточно выпить одну таблетку. 
  • Garden of Life — это витаминный овощной и фруктовый комплекс, содержащий пробиотик. Детям разрешено пить после четырех лет. 
  • Жевательные мишки — самый привлекательный формат витамин для детей. Имеют фруктовую основу, разрешено к применению после 4-х лет. 
  • Рыбий жир и Омега-3 — это жирные кислоты, которые ребенок также должен получать в достаточном количестве. В препаратах Iherb содержится большая концентрация рыбьего жира, но при этом ребенок не почувствует ни вкуса ни запаха. Для того чтобы убрать "противный" вкус, добавляется специальный клубничный амортизатор. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна