Как выбрать электрический кусторез

26.03.2021

Современный рынок предлагает множество разновидностей кусторезов. Такие устройства могут работать полностью в ручном режиме. Есть модели, функционирующие на бензине или электричестве. Именно электрические кусторезы пользуются особым спросом. Создать неудобства данный агрегат может только в том случае, если площадь садового участка отличается внушительными размерами. В данном случае понадобится мощный кусторез, который сможет выдержать значительные нагрузки. Широкий ассортимент устройств для ухода за садом представлен на сайте https://tsmp.kz/catalog/57. Компания «Техносистема МР» занимается реализацией инструментов и оборудования от крупнейших производителей с мировой известностью.

Преимущества электрического кустореза


Электрический кусторез прост в эксплуатации и имеет компактный размер. Главным его предназначением является уход за кустарниками. Агрегат позволяет формировать крону, обрезать ветки. Источником питания для устройства является электричество. Ножи приводятся в движение двигателем. В обслуживании электрический кусторез практически не нуждается.

Другие достоинства:

• значительное ускорение процесса работы;
• доступная стоимость и широкий ассортимент модельного ряда;
• экологическая безопасность (отсутствие вредных выхлопов);
• максимальная точность работы (обрезает ветки качественно быстро).

На что обратить внимание при выборе


Выбирая кусторез, важно найти надежного продавца, который будет реализовать качественные и проверенные товары. В каталоге продукции «Техносистема МР» можно найти не только агрегаты за уходом за кустарниками, но и множество других приспособлений, облегчающих работу в саду. Например, здесь можно приобрести садовые пылесосы https://tsmp.kz/catalog/51. При выборе любых устройств важно обращать внимание на несколько нюансов.

Нюансы выбора надежного кустореза:

• длина ножей (чем длиннее ножи, тем больше веток можно будет срезать за один подход);
• движений лезвий (в некоторых моделях движутся все ряды лезвий, в других – только один, второй остается неподвижным);
• расстояние между зубьями (чем гуще посадка, тем качественнее будет срез);
• мощность (показатель оказывает влияние на скорость и качество работы);
• показатели эргономичности (многие модели оснащены удобными рукоятками с резиновым покрытием, в работе они намного удобнее).

Внешний вид кустореза также может отличаться. Некоторые модели визуально напоминают бензопилу, другие – по конструкции практически идентичны триммеру для травы. Принцип работы таких устройств не отличается. При выборе важно учитывать типы кустарников, с которыми планируется работать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна