Круг и шестигранник: сортовой прокат для промышленного производства

26.03.2021

Для изготовления востребованных деталей требуется сортовой прокат. Если он имеет круглое или шестигранное сечение, из него делают втулки и гайки. Такие заготовки постоянно используются в машиностроительной отрасли, для изготовления метизов и инструментов.

Сортовые круг и шестигранник: где применяются

Сортовой горячекатаный прокат круглого сечения востребован для изготовления деталей, используемых в производстве машин и механизмов. В зависимости от марки стали и размера круг применяется в кузнечном производстве для изготовления оград и решеток. Круглый прокат - это сырье для изготовления:

  • труб и фитингов;
  • метизов и крепежа;
  • элементов заземления;
  • осей и валов.

Широко применяется круглый пруток для армирования бетона, используемого в строительстве.

Любое предприятие соответствующей отрасли, которое находится в Российской Федерации и странах СНГ, может заказать прокат круглого сечения для собственного производства. Компания, выпускающая сортовой прокат, использует в производстве более полутысячи марок стали. Выпускает прокат:

  • трубный,
  • сортовой,
  • листовой,
  • фасонный.

Использует в производстве легированную сталь, никельсодержащие и рессорно-пружинные, прочие виды металла.

Такой вид стального сортового проката, как шестигранник, в поперечном сечении образует шестиугольник с равными гранями. Он выпускается разного диаметра и длины. Минимальный составляет 8 мм, максимальный превышает 1 метр.

В зависимости от величины сечения шестигранник предлагается в мотках или прутках определенной длины. Он служит заготовкой для болтов и гаек, прочих деталей, в которых важно шестигранное сечение. Изготавливается он из нержавеющей стали разных марок.

Если для вашего производства нужен круг или шестигранник, стоит проконсультироваться со специалистами компании в режиме онлайн. Или позвонить бесплатно по телефону, указанному в шапке сайте. Можно просто отправить заявку в виде фото.

На сайте предприятия, реализующего стальной прокат разных видов и размеров, есть калькулятор и таблица весов, помогающие сделать заказ правильно.

Для дополнительного привлечения клиентов компания использует отсрочку платежа до 2 месяцев. Можно расплатиться за прокат в рассрочку. Доставка осуществляется железнодорожными вагонами или фурами. Заказанный прокат может бесплатно храниться на складе компании некоторое время.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна