Гидравлические тележки для амбициозных задач

31.03.2021

Гидравлические тележки достигают высоты, недоступной для стандартных тележек для поддонов. Такой агрегат что-то среднее между ножничными погрузчиками и электрическими вилочными погрузчиками и поэтому являются удобной альтернативой для периодических высотных операций в качестве подъемно-транспортного инструмента. 

Их высота подъема более чем в два раза превышает высоту подъема тележки с ножничным подъемником, поэтому они предназначены для работы на высоких стеллажах. При весе около 200 кг они не теряют подвижности, поэтому являются вполне удобными и маневренными. С гидравлическими погрузчиками поднимать и транспортировать грузы стало еще проще!

Надежный гидравлический штабелер с высокой точностью

Гидравлический штабелер pallet-trucks.ru имеет прямую мачту, которая может поднимать вилы на высоту 1,6 метра. Это позволяет поднимать поддоны с высоких поверхностей или с грузовиков и удобно откладывать в сторону. Расположенные по центру рамы и вилы изготовлены из устойчивых к скручиванию стальных профилей, которые при нагрузке в 1 тонну не вызывают трудностей в эксплуатации. Высокопроизводительный гидравлический штабелер с автоматическим быстрым подъемом выглядит еще лучше. Этот гидравлический штабелер экономит время и энергию, так как легкие грузы поднимаются с земли всего за три нажатия на румпель. Достаточно всего 30 ходов насоса, чтобы поднять груз на максимальную высоту 1,6 метра. Несмотря на простой внешний вид, он не теряет своей точности.

Гидравлический штабелер

Телескопический гидравлический штабелер ставит во главу практичность. Высота этой компактной “коляски” составляет ровно 168 сантиметров, поэтому она вписывается в любой вход. Несмотря на это, его высота подъема составляет 3 метра. Благодаря прозрачному стеклу из оргстекла между стальными рамами оператор защищен от падающих предметов при подъеме поддона. Колеса и руль изготовлены из нейлона, что позволяет им легко перемещаться, что обеспечивает исключительную маневренность этой коляски массой 250 кг.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна