Русские инвесторы и рынок недвижимости Дубая в 2021 году

02.04.2021

Арабская недвижимость – ценный и весьма эффективный актив на рынке зарубежной недвижимости. Инвестиции в недвижимость Объединенных Арабских Эмиратов обеспечивают быструю окупаемость и получение максимальной выгоды за счет высокой популярности среди иностранцев. Весомую лепту вносят граждане России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, которые активно вкладываются в объекты коммерческой и жилой недвижимости. 

Чем Дубай привлекателен для жителей России

Дубай – удивительно многогранное место, по этой причине сюда стягиваются люди со всего мира: от туристов и тех, кого интересует переезд на ПМЖ до крупных бизнесменов. Комфортные экономические условия, обширный рынок недвижимости, добыча нефти, развитые туристические условия, высокий уровень жизни – все это помогает ОАЭ поддерживать статус перспективной инвестиционной площадкой с гибкими условиями для инвесторов со всего мира.

По прогнозам на 2021 год, недвижимость в Дубае позволит получать хорошую прибыль на купле-продаже и аренде. Самыми привлекательными регионами с лояльными условиями для иностранных граждан остаются Дубаи и Абу-Даби.

Преимущества инвестиций в недвижимость в Дубае

  • Возможность дистанционного заключения сделок;
  • Отсутствие нала на добавленную стоимость на всей территории ОАЭ;
  • Фри-гольд зоны – зоны свободного владения, где иностранцы могут управлять своей недвижимостью, равно как и коренные жители Арабских Эмиратов;
  • Наличие районов со смягченными условиями для реализации бизнес-проектов иностранных компаний;
  • Стабильный рост спроса на жилье и, как следствие, быстрая окупаемость недвижимости.

Доходные инвестиции в недвижимость Дубая

Оптимальным решением для инвестиций в недвижимость, являются районы Дубая с развитой городской инфраструктурой. Именно здесь наблюдается большая концентрация туристов и эмигрантов, которые снимают квартиры и апартаменты.

Рентабельным также является вложение средств в квартиры и виллы, расположенные в элитных кварталах Дубая. Во-первых, здесь всегда найдутся желающие на владение престижной недвижимостью, а во-вторых, жилье всегда можно перепродать местным жителям и за рубеж.

Ожидаемая доходность в Дубае на 2021 год

 Недвижимость – одна из самых доходных областей экономики Дубая. В среднем цена 1 м² недвижимости равна 6 000 $ . Соответственно, квартира площадью 100 м²  в элитном районе Дубай обойдется приблизительно в 700 000 $, или 2 млн 570 тыс. AED. При условии, если вы решитесь сдавать такие апартаменты в аренду по 11 000 AED, Ваш доход составит 5% годовых.

Как стать собственником недвижимости в Дубае

Окунитесь в мир чарующего Востока вместе с Emirates.Estate. Здесь Вам подробно  расскажут о том, как получить вид на жительство в Дубае, или выгодно инвестировать в недвижимость ОАЭ. Готовые квартиры в Дубае, ОАЭ ждут Вас уже сегодня!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна