Мебель из Индонезии

09.04.2021

Индонезия – удивительно красивая страна. Воды Индийского и Тихого океана омывают это крупное островное государство. На мировом рынке Индонезия сумела прославиться несколькими продуктами, одним из которых является мебель. Массив красного дерева – отличный вариант для создания удобных диванов, шикарных кресел, столов, комодов и много другого. Уникальные характеристики придают древесине в Индонезии благоприятный температурный режим, плодородная почва и влажный климат. Мебель ручной работы из Индонезии способна привнести нотки азиатского стиля и экзотики, преобразить практически любой интерьер. Отличное качество хорошо сочетается с приемлемыми ценами. Дополнительных поклонников приобретает такая продукция и благодаря тому, что при ее производстве вредные материалы и вещества не используются, древесина произрастает в экологически чистых условиях.

Древесина для изготовления мебели подбирается тщательно. Все предметы мастера делают вручную. Особым спросом пользуются изделия из ротанга, красного дерева, манго и тика. Эластичность и гибкость древесина приобретает благодаря особым температурным условиям. Невозможно в другом месте воспроизвести технологии. Нигде больше нет такой древесины. Нигде не встретить и мастеров, которые перенимали опыт предков и традиционные технологии производства мебели из поколения в поколение.

Много лет остается востребованной сделанная из красного дерева мебель. На пике популярности находятся его дорогие и благородные оттенки. Обрабатывать древесину достаточно просто, она хорошо принимает тонировку, поэтому выпускается множество оттенков и форм. Элитная мебель – это корпусные изделия, для производства которых использовалось красное дерево. К негативным воздействиям такой материал практически не восприимчив. Потребительские характеристики его очень высокие. Стоит учитывать, что изготовленная вручную мебель из Индонезии нуждается в особом уходе. Но при правильной эксплуатации она будет практически вечной, так как она не деформируется, не может поглощать из воздуха влагу.

Для классического стиля индонезийская мебель подходит как нельзя лучше. Вечнозеленое манговое дерево – еще один модный материал. Из него в Индонезии делают каркасную мебель, комоды, кресла, столики и тому подобное. Это одна из самых прочных пород древесины. Смотрится мебель из манго дорого и солидно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна