Насосы и оборудование для водоснабжения

12.04.2021

Если нужно обеспечить бесперебойное водоснабжение дома еще на стадии строительства или повысить уровень давления в уже существующей магистрали, решить вопрос с перекачиванием сточных вод, стоит купить запчасти GRUNDFOS – качественное насосное оборудование.

Назначение насосов и оборудования водоснабжения


Насосы и оборудование водоснабжения востребованы во многих сферах хозяйственной деятельности. Широкий модельный ряд позволяет выбрать агрегат для перекачивания жидкости с характеристиками, соответствующие требованиям конкретной сферы применения.

Учитывая разные потребности каждого покупателя, производитель GRUNDFOS предлагает большой ассортимент гидравлических устройств. Выбор оборудования зависит от сферы применения:

1. Водоснабжение. Насос считается одним из главных элементов системы водопровода. От корректности его работы зависит напор, функциональность, возможность бесперебойной подачи воды по магистрали.
2. ГВС. Насос обеспечивает подачу горячей воды и нормальный напор в точках водозабора, исключает развитие застойных процессов в трубах.
3. Системы отопления. Комфортная температура в магистрали достигается за счет равномерного перекачивания горячей воды по трубам за счет насосного оборудования.
4. Котлы. Оборудование обеспечивает правильную циркуляцию носителя в соответствии с заданными настройками.
5. Скважины и колодцы. Насос устанавливается с целью автоматической подачи воды для питья и приготовления пищи или для полива.

Качественное оборудование для водоснабжения актуально в сфере пожаротушения, способствует увеличению напора, что дает возможность максимально быстро устранить очаги возгорания.



Виды насосного оборудования для водоснабжения


В зависимости от сферы применения и поставленных задач, можно выбрать запчасти GRUNDFOS – водяные насосы, таких типов:

• дренажный – для откачивания загрязненной воды;
• поверхностный – широко используется для организации полива на дачных участках, подачи воды из колодцев;
• погружной – чаще комплектует скважины, используемые для обустройства водоснабжения в частных и загородных домах;
• центробежный – предназначен для эффективной работы автономных систем водоснабжения, может обеспечить принудительную циркуляцию теплоносителя по магистрали.

Различают насосы и оборудования для водоснабжения бытового и промышленного назначения. Исходя из этого параметра, отличаются технические характеристики, комплектация и стоимость.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна