Ресанта - лидер на рынке сварочного оборудования

14.04.2021

Под бредом «Ресантка» выходит линейка качественных бытовых и профессиональных инверторных сварочных аппаратов. Рабочие показатели они имеют очень высокие, всем современным требованиям потребителей полностью отвечают. Предлагаемое на сайте https://resantashop.ru/ сварочное оборудование дает возможность создавать разные конструкции, проводить как глубокую, так и поверхностную сварку. Точность работ получается очень высокой. Широкий модельный ряд дает возможность подобрать инверторы как для производства, так и для домашнего применения.

Среди прочих производителей оборудования для дуговой сварки инверторного типа «Ресанта» смогла стать заметным конкурентом, так как в ее продукции удачным образом сочетается высокое качество и доступная цена. Для профессионалов и любителей огромный спектр возможностей захватывает широкий ассортимент. На рынке производитель работает с 1993 года. В городе Рига был открыт первый завод. Стабилизаторы для напряжения стали первой его продукцией. И сегодня продолжается выпуск такой техники. Спрос на продукцию «Ресанта» быстро стал высоким. На расширение производства производитель решился по причине того, что потребителям нужна техника и другого функционала. Территориальный охват и ассортимент товаров стали расти.

Около пятнадцати лет «Ресанта» работает на отечественном рынке. О своих клиентах этот бренд действительно заботиться, предлагая только качественные изделия. Сертификаты качества есть у всех продуктов, поэтому потребностям покупателей и стандартам они полностью соответствуют.

Новые технологии стали внедряться по мере расширения компании. Контроль качества стал более жестким. На любые вопросы в любое время откликается служба поддержки клиентов. Решаются все проблемы. Для ремонта открыты сервисные центры, куда можно обратиться при поломке инвертора.

Сварочные аппараты «Ресанта» отлично подходят для монтажа металлоконструкций, которые используются сегодня все чаще. Двумя этапами преобразуется энергия в САИ. В постоянный ток преобразуется подаваемый переменный. Высокочастотный переменный ток получают после увеличения частоты.

Имеющие специальные покрытия электроды используются во время сварки. Вес всех агрегатов достаточно небольшой, размеры – компактные, поэтому между отдаленными объектами или внутри производственного цеха перемещать их можно без каких-либо проблем. На плечо можно закинуть транспортировочный ремень, который предусмотрен в комплекте. Высотные сварочные работы также не представляют особой сложности благодаря таким дополнениям.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна