Компрессоры AIRMAN

19.04.2021

В разных сферах сегодня применяются компрессоры. Такое оборудование способно решать как промышленные, так и бытовые задачи. Все зависит от мощности. Представленные на сайте https://airman-rus.ru/ компрессоры AIRMAN из Японии на отечественном рынке занимают одну из лидирующих позиций. Основана компания Hokuetsu Industries, которой принадлежит этот бренд, в 1938 году. Исключительное отношение к потребителям и выпускаемой продукции стали залогом успеха деятельности. На всех этапах строго контролируется производственный процесс. Непрерывно совершенствуются модели оборудования. На доработку будет отправлена вся партия, если хотя бы один агрегат окажется с дефектом. Надежное и качественное компрессорное оборудование получают в итоге потребители.

Вторая половина прошлого века для производителя стала новой вехой развития. Усовершенствованные виды генераторов стали выпускаться им после расширения модельного ряда. Много знаков качества и наград руководство организации и продукция получили благодаря грамотному подходу к производству и техническим характеристикам изделий. Во многих странах мира сегодня расположены производственные площадки и филиалы компании. За безопасность производства Министерство Японии выдало производителю награду.

Под личные запросы в модельном ряде AIRMAN можно найти нужно оборудование. Стоимость, тип двигателя, мощность – все это варьируется в широких пределах. В промышленных сферах и строительстве используются такие устройства прежде всего. Автомобильные виды компрессоров и бытовые модели марка тоже производит.

Для удобного перемещения система шасси предусматривается на строительных компрессорах. Они могут монтироваться на платформе специальной техники или на поверхности, прошедшей предварительную подготовку. Для передвижения могут быть предусмотрены одна или две оси. Стационарными являются промышленные компрессоры. Крупные предприятия являются основным их покупателями. Есть серии высокого давления, устройства с разными типами охлаждения и без него.

Здоровью людей и безопасности окружающей среды производитель уделяет особое внимание. Агрегаты работают практически бесшумно, внедряются энергосберегающие технологии. Уровень шума снижается разными способами. Усовершенствованная система выхлопов, пониженные шумовые характеристики двигателей, шумопоглощающие кожухи – далеко не полный перечень методов, которые используются с этой целью.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна