Двери из массива – всегда актуальная классика

22.04.2021

Несмотря на появление новых материалов для изготовления межкомнатных дверей, модели из массива остаются на пике популярности. Деревянная дверь – это классика, которая всегда будет оставаться в тренде, занимать свое почетное место в интерьере. Чтобы купить двери в Минске, которые порадуют своей функциональностью и эстетикой, стоит заранее определиться со списком поставленных задач – зонирование пространства, терморегуляция, звукоизоляция, прочее. За счет богатого ассортимента и широкого диапазона цен каждый покупатель без труда найдет свой идеальный вариант.

Достоинства дверей из массива


Консультанты любого магазина дверей всегда рекомендуют покупателям обращать внимание на модели из массива. По сравнению с товарами конкурентами эти изделия выгодно выделяются на фоне конкурентов по таким характеристикам:

1. Надежность и долговечность. Деревянная дверь годами сохраняет эстетику и первозданные эксплуатационные характеристики, при необходимости легко поддается реставрации.
2. Тепло и звукоизоляция. За счет плотной структуры материала деревянные двери превосходно скрадывают шумы, обеспечивают терморегуляцию. Современные варианты из ДСП или МДФ никак не могут похвастаться теми же характеристиками.
3. Низкая гигроскопичность – влагостойкость. Деревянные двери можно устанавливать в помещениях с любыми климатическими условиями, не боясь, что они рассохнуться или разбухнут.
4. Экологическая безопасность. В составе двери из массива только натуральные и экологически безопасные материалы.
5. Эстетика. Даже при минимальной отделке двери из массива смотрятся элегантно и презентабельно.

Специалисты советуют купить межкомнатные двери из массива https://sandverlux.by/mezhkomnatnye-dveri/dveri-iz-massiva/ из цельных пород дерева. Такие модели наиболее прочные и долговечные.



Как выбрать двери из массива


При выборе дверей из массива придерживаются таких же критериев, как и при покупке полотна из любого другого материала. Во внимание принимают сферу применения – квартира, частный дом, офис, проходимость помещения, климатические условия и характеристики проема. Чтобы новое полотно гармонично вписалось в интерьер, учитывают стилистическую концепцию интерьера. Многообразие цветов, текстур и материалов позволяет без труда выбрать подходящие двери из массива, учтя личные предпочтения и бюджет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна