Оборудование в лизинг – просто, выгодно и доступно

22.04.2021

Своевременное обновление оборудования на производстве способствует повышению финансовых показателей компании. За счет нового оснащение повышается качество продукции, соответственно, улучшается товарооборот, растет конкурентоспособность, что очень важно в условиях рынка. Если у предприятия нет на покупку свободных средств, на помощь придет схема лизинга. Воспользоваться предложением может каждая официально зарегистрированная компания, работающая не менее 1 года.

Лизинг оборудования – разумное решение для бизнеса


Заключение договора лизинга https://halykls.kz/leasing/lizing-spectehniki доступно для мелких предпринимателей и крупных предприятий. Лизинг оборудования предоставляется клиентам на максимально простых и выгодных условиях:

1. Упрощенная процедура оформления с минимальным пакетом документов.
2. Вложение финансов в действительно качественное оснащение, а не приобретение оборудования с сомнительными характеристиками на вторичном рынке в целях экономии.
3. Оформление страховки на оборудование на период выплаты долга – любые риски исключены.
4. Низкие годовые ставки – обычно не выше 10-15%.
5. Минимальный первоначальный взнос или покупка в лизинг без первого взноса при выборе продукции крупных производителей или сотрудничестве с официальными дилерами известных брендов.



Для каждого клиента буде составлен индивидуальный – удобный для него график внесения платежей. При этом сумма платежа тоже может быть разной. Если планы относительно производства изменятся, оборудование всегда можно вернуть. Срок лизинга оборудования https://halykls.kz/leasing/lizing-oborudovaniya может составлять от 1 до 3 лет.

Как приобрести оборудование в лизинг


Чтобы приобрести оборудования в лизинг, нужно заполнить заявку на сайте выбранной компании. Далее клиенту будут представлены сразу несколько коммерческих предложений, чтобы была возможность выбрать оптимальные условия. Дальнейшее оформление договора проходит при минимальном участии покупателя – нужно будет предоставить только указанный пакет документов и поставить несколько подписей. Обычно рассмотрение заявки на лизинг оборудование происходит не более чем 3 рабочих дня. То есть, в течение 1-2 недели, учитывая соки поставки, вы сможете провести полное переоснащение своего производства на выгодных условиях и без каких-либо финансовых рисков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна