Наливные полы и другая полимерная продукция российского представителя Huntsman

28.04.2021

Пол – основа в любом помещении, будь то промышленный объект огромной площади или санузел в обычной квартире. Вне зависимости от типа и назначения, пол обязан быть надежным, прочным, хорошо справляться с высокими механическими нагрузками. Одновременно с тем, уборка не должна отнимать слишком много времени. Отдельные требования предъявляются к эстетике. Самым жестким критериям качества соответствуют наливные полы – популярная продукция полимерной промышленности компании Huntsman.

Популярные виды наливных полов Huntsman и их отличия


Сегодня на рынке полимерной промышленности представлено множество видов наливных полов от «Хантсман-НМГ». Наиболее востребованными считаются такие разновидности:

1. Эпоксидный наливной пол на основе смолы. В составе имеются добавки, призванные улучшить эксплуатационные характеристики, а именно прочность, влагостойкость и инертность. Такое решение оптимально для химических лабораторий, медицинских учреждений, ванных комнат. Глянцевая поверхность эпоксидного пола легко подлежит очистке от любых загрязнений.
2. Полиуретановый пол. Предназначен для помещений с более серьезными механическими нагрузками. Полиуретан устойчив к ударам, царапинам, не подлежит появлению трещин под действием точечных нагрузок. У полиуретанового пола есть одна особенность – специфический запах, поэтому данный вид используется только на промышленных объектах.
3. Метилметакрилатные полы. Популярны за счет высокой скорости застывания и непревзойденной эстетики. Уже за 2-3 часа пол из этого материала достигает необходимой прочности, что особенно ценно при ограниченных сроках строительства и ремонта.

Купить эти и другие разновидности наливных полов, а также широкий ассортимент полимерных изделий предлагает компания «Хантсман-НМГ» https://huntsman-nmg.com/. Организация специализируется на исследованиях, производстве, реализует клиентам инновационные химические решения.



Весь ассортимент представителя Huntsman в России


Российский представитель Huntsman предлагает приобрести все виды полимерных покрытий, связующие клеи для гравия и щебня, сэндвич-панели и многое другое – все это включено в линию производства.

В производстве компания «Хантсман-НМГ» использует только передовые технологии, проверенные рецепты и качественные материалы. Готовая продукция не содержит в составе опасных веществ. Производитель предлагает заказчикам лучшие материалы, способные сделать реализацию их проекта более быстрой и экономичной.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна