Автоматические гаражные ворота для дома - технологии комфорта

29.04.2021



Автоматические гаражные ворота в Санкт-Петербурге – это, прежде всего, комфорт и удобство для владельцев частных домов северной столицы. Работают устройства за счет электроприводов, для управления (открытия и закрытия) используются пульты ДУ. Комплектуются системы датчиками, лампами и другими элементами.

Производитель автоматических ворот

Компания «Роллмакс» г. Санкт-Петербург предлагает собственникам загородных коттеджей приобрести автоматические ворота и другую специализированную продукцию. Предприятие изготавливает ворота на заказ. Кроме того, организация имеет возможность предложить клиентам готовые решения, среди которых легко подобрать интересующий вариант ворот:

- секционные;
- рулонные;
- откатные.

Изделия отличаются высокой прочностью, долговечностью, повышенной изоляцией, комфортностью и безопасностью в эксплуатации. Стальные ворота имеют устойчивость к коррозии, являются настоящим украшением современного загородного дома.

Ассортимент продукции

Каждый тип автоматических ворот представлен в каталоге кампании «Роллмакс» в широком ассортименте. Покупателям не составит особого труда выбрать подходящее изделие в соответствии со своими предпочтениями и возможностями.

На сайте можно заказать также ворота для промышленных производств, баз или дач, противовозломные роллеты и рольставни, автоматику для всех специализированных изделий. Среди поставщиков автоматики и электроприводов крупные предприятия с мировыми именами: Alutech, Comunello, AN Motors.

На каждый товар, приобретенный в компании «Rollmaks», клиент получает гарантию. Обслуживание включает в себя бесплатные консультации специалистов, сервисные и ремонтные работы. Если фирменное оборудование выходит из строя, то его восстановление либо замена производится в ближайшем сервисном центре.

Услуги организации

В гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание техники, осуществляемое специалистами предприятия «Роллмакс», входит:

- монтаж;
- регулировка;
- настройка;
- чистка.

При выполнении работ сотрудники компании чистят движущие части автоматических ворот и роллет, смазывают петли, по регламенту меняют быстро изнашиваемые детали (пружины, подъемный трос, кардан автоматизированных механизмов). Дополнительно, по запросу клиента, настраиваются датчики концевых положений и другие.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна