Мебель на заказ в Москве

29.04.2021

Мебель на заказ https://tegrini.ru/ — услуга, пользующаяся большой популярностью. Изделия стандартных размеров и форм подходит не для всех квартир, или подходит, но не обладает достаточной функциональностью.

К примеру, для меленькой кухни есть возможность купить стандартный и красивый гарнитур, но он не будет таким же функциональным, как сделанный по размерам конкретной кухни. То же касается и изделий для остальных жилых помещений. 

Когда в семье два ребенка, и они делят одну комнату, также важно использовать каждый миллиметр пространства. Мебель, изготовленная на заказ в Москве, обладает отличными качествами - долговечностью, практичностью и многофункциональностью. Благодаря практичным решениям, предлагаемыми нашими мастерами, маленькие помещения увеличиваются не только визуально, но и на практике.

Большие или средние комнаты также нуждаются в индивидуальном подходе. Специалисты нашей фирмы осматривают пространство и способны давать полезные советы по обустройству. 

Обычный человек, даже немного сведущий в вопросе дизайна, не способен профессионально оценить пространство и выбрать наилучший вариант, в отличие от специалистов. Мебель, сделанная на заказ, идеально вписывается в интерьер и размеры помещения. Учитываются размеры и особенности комнаты, пожелания заказчиков, цель назначения и т.д.

Преимущества услуги

Клиенты часто обладают своим видением квартире или дома, в котором живут, и оно не сходится с предоставленными готовыми мебельными коллекциями в салонах. Покупатели готовы даже подождать, пока заказ изготовят и доставят домой — результат того стоит. Мебель на заказ идеально впишется в цветовую гамму интерьера, соответствует требованиям жильцов, она функциональна, эргономична и стильная.

После обращения к профессионалам клиенты получают следующие преимущества:

  • Индивидуально разработанный дизайн, учитывающий особенности комнаты.
  • Экономию пространства - специалисты учитывают размеры и форму помещения.
  • Желаемое содержание - количество полочек, их расположение, и т.д.
  • Доступную цену - заказанный гарнитур стоит дешевле сделанного дизайнерами или купленного в салоне.
  • Функциональность - вместе со специалистами заказчики решают, какие предметы должны быть включены, их расположение в комнате и т.д.
  • Изделия идеально вписываются в интерьер.
  • Производство из подобранных материалов.

Почему стоит выбрать салон Tegrini?

Мебель, изготовленная на заказ в Москве в магазине Tegrini, будет радовать владельцев долгие годы. Опытные сотрудники в состоянии подсказать клиентам лучшее решение, и произвести точные замеры для производства будущего комплекта.

Клиенты обретают:

  • Качественное обслуживание.
  • Максимально эргономичные изделия.
  • Индивидуальный дизайн конструкций.
  • Долгий срок службы заказа.
  • Используется каждый миллиметр пространства.

Tegrini гарантирует качество выполненной работы. Покупатели обретают красиво сделанную мебель, которая отлично вписывается в дом и позволяет беспрепятственно заниматься своими делами.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна