Входные металлические двери: качество имеет значение

30.04.2021



Начало перестройки стало началом эры входных металлических дверей. До начала 90-х годов прошлого столетия встретить входные двери из металла можно было в единичных случаях, сегодня они устанавливаются в массовом порядке.

Только за мощной металлической дверью собственники жилья чувствуют себя в полной безопасности, надеясь, что и при их отсутствии она будет надежной защитой от грабителей.

Благодаря огромной конкуренции в этом сегменте рынка, большому количеству производителей, входные металлические двери https://www.dveri-tmk.ru/catalog/vhodnye-dveri/ekonom/ стали доступны тем слоям населения, у которых относительно небольшие ежемесячные доходы.

Накопить несколько тысяч рублей на изготовление и установку входной металлической двери можно всегда. Кроме этого, при необходимости можно взять потребительский кредит, чтобы обезопасить свое жилье от домашних воришек.

Преимущества входных металлических дверей

Все основные преимущества входных дверей из металла можно выразить всего несколькими понятиями - практичность, надежность и долговечность.

Качественная входная дверь не будет пропускать шум и запахи из подъезда, она обладает высокими теплоизоляционными свойствами, может быть изготовлена в различном дизайнерском исполнении. В настоящее время рынок межкомнатных дверей переполнен предложениями, поэтому всегда можно подобрать вариант, который будет устраивать во всех отношениях и, в первую очередь, своей демократичной ценой.

Единственное, на что рекомендуется обращать внимание при покупке бюджетного варианта, так это на качество изготовления входной металлической двери.

Материалы и технология изготовления

Толщина стального листа, которое идет на изготовление дверного полотна, должна быть не менее 1.5 мм. Как показывает практика, этого вполне достаточно. Если полотно выполнено из стали 2 мм, то придется усиливать дверную коробку и устанавливать дополнительные петли.

Стойкость двери к взлому обеспечивается дополнительной защитой замковой зоны с помощью бронечашек или броненакладок. Желательно устанавливать замки, различные по своей конструкции, имеющие сертификат, что гарантирует их надежность.

Кроме этого, в качестве дополнительной защиты могут использоваться штыри, что исключит возможность съема, особенно в тех случаях, когда дверь имеет внешние петли.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна