Особенности строительства домов из СИП панелей

01.05.2021

Дома из СИП-панелей — это особенная канадская технология, появилась в нашей стране относительно недавно. Обороты популярности начала набирать за счёт своих технологических характеристик, которые дают возможность выстроить дом каркасно-панельного типа из СИП панелей или прочие разновидности строений, вне зависимости от уровня сложности исполнения проекта. Стоит отметить, что архитекторы отдают предпочтение канадской технологии за счёт того, что среди них открываются целые горизонты для выполнения различных экспериментов.

Особенности строения

Строительство домов под ключ из СИП панелей — это ключевой уровень мастеров компании, основной задачей которых является создание солидного и привлекательного дома, что будет полностью отвечать заявленным требованиям будущих жителей. Сип-панели стали использоваться за счёт своих технических особенностей, позволяющих значительно сократить время на возведение дома.

Нередко из сип-панелей создаются коттеджные помещения, таунхаусы, склады, туристические, сельскохозяйственные и промышленные сооружения.

Раньше сип-панелей использовались только в Америке, но сейчас малоэтажное строение данной категории стало широко популярными среди многих компаний.

Строение из СИП панелей имеет достаточно крепкие стены, а двери у многих домовладельцев бронированные. Таким образом, в сочетании с технологией и современными элементами обустройства, можно создать настоящую крепость.

Преимущества создания домов по канадской технологии заключаются в следующем:

  • В первую очередь это экономически выгодно и доступно, поскольку расходные материалы не имеют высокого ценника, а скорость строительства является максимально быстрой.
  • Стены создаются по заданному плану, поэтому отличаются крепостью.
  • Это долговечные строения, имеющие простую конструкцию.
  • Можно воплотить любой архитектурный проект.

СИП панель представляет собой сочетание плиты osb-3 с пенополистиролом высокой плотности, который выступает в качестве термоизоляции и полиуретанового клея. Две OSB плиты обволакивают пенополистирол, создавая сип-панель, при этом соединение выполняется за счёт высококачественного клея под высоким давлением.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна