Готовые решения для декоративной подсветки в Беларуси

30.01.2018


Когда речь идет о создании праздничной декоративной подсветки, компания «Олди Свет» становится лучшим помощником в этом вопросе. Более 6-ти лет опыта работы в сфере производства светодиодной продукции различных направлений позволяют решать задачи по торжественной иллюминации любой сложности. В распоряжении клиентов — по-настоящему большой выбор продукции для декоративной подсветки.

Где и почему используют декоративную иллюминацию

Светодиодная подсветка для праздничной иллюминации успешно применяется в целях светового оформления любых объектов:

• частных жилых домов;
• архитектурных конструкций;
• коммерческих фасадов;
• насаждений на частных и общественных участках;
• городских улиц и так далее.

Светодиодная иллюминация универсальна и может применяться как внутри зданий, так и за их пределами, выдерживая внешнее воздействие осадков, солнечных лучей и мороза. Что касается интерьерной декоративной подсветки, то она используется для оформления стен и архитектурных композиций, мебельных конструкций, витрин и так далее. В ассортименте продукции http://www.oldisvet.com/dekorativnaya-illyuminaciya/ от производителя «Олди Свет» представлено все необходимое, начиная с гирлянд в формате сетки и дождя, заканчивая иллюминационными фигурами.

Дюралайт – основа праздничной подсветки

Большинство фигур и гирлянд для праздничной иллюминации изготавливаются на основе дюралайта. Такой материал, как дюралайт светодиодный, представляет собой гибкий прозрачный шнур из поливинилхлорида, внутри которого находится гирлянда из множества маленьких лампочек. В зависимости от режима свечения дюралайт делится на несколько видов:

• фиксинг – предназначен для непрерывной подсветки;
• чейзинг – светодинамическая продукция;
• мультичейзинг и хамелеон – подсветка с возможностью пользовательского управления через контроллер.

Подключение дюралайта к источнику питания осуществляется посредством адаптера в виде диодного моста. Этот элемент отвечает за превращение переменного электрического напряжение в однополярное с пульсацией.

В соответствии с особенностями иллюминации, клиенту компании «Олди Свет» могут выбрать дюралайт в однотонном свечении одним из 5 популярных цветов или заказать RGBY модификацию в формате мультиколор. Простая фиксация с помощью скоб из пластика позволяет быстро реализовать проект декоративной иллюминации без лишних затрат и рисков.