Work and Travel USA - отличный шанс студентам для путешествий и заработка

03.05.2021

Work and Travel – международная программа, которая пользуется большой популярностью. Государственный Департамент США поддержал разработку этой идеи в 1957 году. Студенты разных стран могут поучаствовать в культурном обмене. В рамках программы Work and Travel 2022 можно не только посетить далекую Америку, но и заработать денежные средства. Участниками программы могут стать студенты вузов, обучающиеся по дневной форме обучения. На хорошем уровне необходимо знать английский язык. Это обязательное требование. До пяти месяцев может доходить срок пребывания в Америке. Путешествовать и отдыхать можно из них один месяц, остальные четыре – посвятить работе.

Особой квалификации обычно предлагаемые студентам вакансии не требуют. Обычно это парки развлечений, супермаркеты, отели, рестораны и другие предприятия сферы обслуживания. Как и американцы, участники программы за свой труд получают зарплату. Налоги они также оплачивают. Восемь-десять долларов в час составляет средняя заработная плата студентам по обмену. Затраченное на работу время можно определять самостоятельно. Две-три работы одновременно выбирают тогда, когда заработок денег является основной задачей.

Благодаря участию в программе Work and Travel USA можно провести летние каникулы пользой. Кроме того, можно увидеть своими глазами пустыню Невада, Большой Каньон, звездный Лос-Анжелес или шумный Нью-Йорк и, конечно, подтянуть английский язык. В американскую культуру можно совершить полное погружение. Можно проверить свои силы, полностью на время сменить обстановку, получить новые впечатления и завести новых друзей. Невозможно за какие-либо деньги купить отличный жизненный опыт, который приобретают студенты, выбирающие участие в программе и отправляющиеся за океан.

Программы международного обмена существуют и в Канаде. В колледжах Ванкувера и Торонто можно обучиться английскому языку по программе Work and Study Canada. Также можно пройти специальные курсы по трудоустройству, умению работать, лидерству, культуре, конфликтологии и многие другие. В культурных и деловых канадских центрах обязательно проходят практику студенты после обучения.
Студентом для поездки в Канаду по рассматриваемой программе быть не обязательно. Основным требованием является знание английского языка хотя бы на среднем уровне, а также возраст от восемнадцати до двадцати восьми лет. Круглый год можно записаться на такой обмен, выраженной сезонности эта программа не имеет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна