Мебельная мастерская Виконт. Обивка мебели

05.05.2021

Со временем мебель деформируется, утрачивает первоначальный вид. Не стоит от нее избавляться, в надежде приобрести новую. Оптимальным решением станет воспользоваться услугами по обивке и перетяжке в мастерской Виконт (ммвиконт ру). Для клиента это экономия финансовых средств. Ремонт старых предметов мебели обойдется дешевле, нежели покупка новой.

Особенности выбора ткани для обивки

Процесс обновления мягкой мебели начинается с подбора материала. Чтобы диван, кресло прослужило долгое время, не рекомендуется экономить на ткани. Перетяжка подразумевает использование качественного текстиля:

  • велюр – пользуется большим спросом. Легко чистится, приятный на ощупь;
  • гобелен – лучше делать обивку мебели для гостиной, спальни. Мебельный материал смотрится изысканно;
  • шенилл – обивочный материал представляет ворсистые волокна натурального или искусственного происхождения. Отличается прочностью, сохраняет форму.

Существует множество вариантов обивки. Каждый обладает определенными характеристиками. Чтобы ваша мебель выглядела эксклюзивной, реставрация от Виконт поможет воплотить любую задумку. Для детальной оценки состояния мебели, мастер приедет по месту требования, ознакомит с обивочной тканью. Мастерская подарит вторую жизнь вашей мебели.

За годы своей непрестанной деятельности компания выработала особенную концепцию по выполнению обивки. Правильный подбор ткани позволяет вернуть былую красоту любой меблировке и создать еще более ошеломляющий и впечатляющий вид. 

Для тех, кто ценит изысканность и стиль в каждом его проявлении, мастерская предоставляет возможность индивидуального заказа любого типа мебели. Проект разрабатывается профессиональными специалистами, которые воспроизводят любые декорации, резьбу, оформление в целом. В независимости от уровня сложности — каждая работа будет сделана в идеале, с реализацией любой задумки клиента. 

Стоит отметить, что профессиональная команда с легкостью поможет восстановить антикварную мебель. Полный спектр работ включает ремонт, перетяжку и реставрацию разрушенных частей антиквариата. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна