Жилой комплекс Парк Фонте: переезжайте со своими домочадцами в настоящий райский уголок

02.02.2018


Практически каждый из нас мечтает жить подальше от загазованного городского воздуха, от этой бесконечной столичной суеты. И, если вы собрались сменить обстановку, переехать в живописный и идеальный с экологической точки зрения район, то обязательно рассмотрите вариант с приобретением своих собственных квадратных метров в одном из таунхаусов жилого комплекса Парк Фонте. Удивительное по красоте местечко располагается в Истринском районе. Кто не знает, это на северо-западе от столицы, в 20-ти минутах езды до МКАД. И многие достаточно успешные люди уже решили перебраться сюда. Чем же привлекает данный жилой комплекс наших соотечественников?

Есть все для прекрасной и безопасной жизни

В каждом таунхаусе, - своя собственная планировка. Панорамные окна, высокие потолки (3,5 метра)… Здесь будет комфортно и уютно как большим семействам, так и тем, кто только собирается обзавестись маленькими непоседами. Вы можете создать дом своей мечты. Такой, которого нет ни у кого на свете!

Разумеется, дороги асфальтированы, к таунхаусам подключены все коммуникации, центральное ТВ, Интернет, телефония. С уличным освещением нет никаких проблем. Присутствует живая изгородь из деревьев, базовое озеленение.

За безопасность можете даже не переживать. Поселок огорожен. Есть профессиональная охрана, работающая в круглосуточном режиме. Установлена современная система видеонаблюдения распознаванием автомобильных номеров. Кроме того, работает пожарная бригада немедленного реагирования, а въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт.

Какие еще преимущества жилого комплекса можно выделить?

К неоспоримым плюсам также отнесем такие моменты:

Вы будете жить по соседству со многими известными успешными людьми, с которыми всегда будет приятно пообщаться, провести вместе время;
Развитая инфраструктура: рядом школы, детские сады, магазины, спортивные площадки, развлекательные комплексы, медицинские учреждения и т.д.;
Есть облагороженный пляж, на котором можно позагорать, а искупаться можно в чистейшем озере.

Старайтесь жить в самых лучших условиях, если у вас есть такая возможность. Не откладывайте приятные покупки на очередной завтрашний день. Куда действительно стоит переехать, мы вам уже подсказали!