Городская система видеокамер

18.05.2021

Видеонаблюдение с подключением к ецхд — это возможность подсоединиться к единому центру сбора, хранения и обработки различных изображений с камер, что установлены в рамках города. Вся информация передается в единый архив, а также перемещается в различные силовые структуры, чрезвычайные службы, муниципальные учреждения, прочим заинтересованным лицам. 

Городской департамент определяет срок сбережения информации. Обычно количество дней составляет не больше пяти, но по решению департамента длительность может быть продлена до месяца. За это время любой заинтересованный человек гарантированно сможет получить все данные по запросу в случае, если случилось какое-либо происшествие или ситуация, требующая разбирательства в рамках суда или на гражданском уровне. 

Где работает покрытие городской системы видеокамер

В центре хранения информации находится все данные, полученные с городских камер, что вмонтированы на таких участках, как:

  • учреждения муниципального и управляющего типа;
  • взрывоопасные территории;
  • ведомственный участок, медицинская площадь и вся прилегающая территория, детские и учебные центры;
  • насаждения в лесах, парках, скверах, скрытые камеры в памятниках архитектуры;
  • инфраструктурные комплексы;
  • различные транспортные развязки;
  • сооружения инженерного типа, дорожная сетка;
  • общественные места, спорткомплексы, соцобъекты;
  • территория частного жилого сектора. 

Данный центр работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Каждый клиент может получить в любое время суток консультацию и рекомендации. В определенном порядке действует разграничение прав на доступ к информации, обязательной является ведение статистики по базе видеонаблюдения ецхд. При подаче запроса соответствующего органа вся информация передается третьи лицам в рамках документального утверждения. 

Если нужно напрямую подключиться к ЕЦХД, то нужно обязательно узнать условия интегрирования. Каждый конкретный случай требует определенных характеристик по получаемому качеству изображений, скорости передачи данных и архивированию. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна