Сравнение межкомнатных дверей из массива и других материалов

21.05.2021

В крупной квартире с большой семьей необходимо разделение личного пространства. Эту функцию выполняют межкомнатные двери, позволяющие решить проблему размежевания работы и досуга, различия вкусов и интересов, создать комфортные условия всем проживающим в квартире.

Сравнение межкомнатных дверей из массива

Из какого материала выбрать межкомнатные двери

Выбирая межкомнатные двери от производителя, с этим вопросом Вы столкнетесь сразу. Мебельная индустрия предлагает двери из цельного массива натуральных пород дерева, из шпона, ламинированные, стеклянные, из синтетических материалов.

Искусственные полипропиленовые двери применяются на производстве и подсобных помещениях. Об их экологичности вряд ли стоит говорить, так как это не первостепенное свойство для подобных случаев.

Стеклянные двери востребованы в приемных административных зданий, в больницах, образовательных учреждениях, когда необходимо зонирование, частичная звуковая изоляция и обзор.

Для домашних потребностей уместны варианты шпонированных, ламинированных, либо дверей из натурального массива. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Ламинированные изделия наиболее устойчивы к износу, повреждениям от трения и легко моются. Они полностью искусственные. При их изготовлении используются химические вещества, формальдегидные смолы, влияющие на состав воздуха в помещении.

Шпонированные двери изготавливаются из тонких слоев дешевой древесины, покрывающих прессованные волокнистые плиты высокой прочности (МДФ). Такие двери легкие и экологичные, по виду не уступают натуральным из массива древесных пород. Однако, несмотря на относительную дешевизну, удобство установки и пользования, они уступают по классу и долговечности дверям из цельного дуба, бука, клена, сосны.

Преимущества межкомнатных дверей из массива

Сравнив многие варианты дверей из различных материалов, уважающие свой домашний стиль покупатели останавливаются на варианте изделий из натуральной древесины. Такой выбор объясняется неповторимой природной атмосферой, создаваемой натуральным материалом. Каждое дерево имеет свою историю роста, которая отражена на неповторимом узоре древесины.

Из какой породы лучше выбрать межкомнатную дверь? Дуб – хозяин леса, определяющий цельность, стойкость экосистемы. Он отличается от других пород своей прочностью, долговечностью и выраженным древеным узором. Также в его древесине заложена природная энергия, которая заряжает обитателей жилища, вдохновляет на успешные решения и свершения.

Натуральный массив дуба

Где приобрести настоящую дубовую дверь?

На сайте салона Door Loft любой покупатель без проблем сможет приобрести подходящую ему дубовую дверь за несколько простых шагов.

Прежде всего нужно выбрать понравившуюся модель двери на сайте: https://doorloft.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri-iz-massiva-duba/ и оставить на неё заявку. Специалисты салона дадут все необходимые консультации и договорятся о времени визита замерщика.

После замера заключается договор с четко прописанной суммой и сроками. Процесс изготовления двери из массива дуба занимает около месяца, после чего осуществляется доставка и установка.

В результате Вы получаете качественную дверь из 100% массива дуба с гарантией 3 года.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна