Ремонт для пожилых людей: красиво, уютно, безопасно

24.05.2021

Наши мамы и папы, бабушки и дедушки прожили долгую, порой непростую жизнь. Многие пожилые люди в Санкт-Петербурге проживают в старом жилом фонде: «сталинках», «хрущевках», «брежневках». Конечно же, старшее поколение долгие годы заботливо ухаживало за своими квартирами. Мы до сих пор помним запах побелки и краски для пола, а у кого-то в квартирах еще с советской поры сохранились «квадраты» голубого и белоснежного кафеля…Но все-таки пора таких интерьеров осталась далеко позади.

Настало время для перемен!

В старом фонде уже недостаточно легкого косметического ремонта: нужно капитальное обновление с обустройством нового пола, выравниванием стен, и, конечно, с заменой коммуникаций. Тем более, в строительной отрасли за последние десятилетия произошли солидные перемены: появились новые, качественные и доступные материалы, взяты на вооружение новые технологии. А это значит, что у вас есть возможность подарить родителям, бабушкам и дедушкам по-настоящему качественный ремонт.

Что нужно учитывать при обустройстве квартиры для пожилых людей? В первую очередь, интерьеры для старшего поколения должны быть:

  • эргономичными и безопасными: с возрастом, к сожалению, приходят болезни. А значит, нужно подстроить пространство под потребности пожилого жильца. Никаких острых углов, порожков, скользящей напольной плитки. Только нетравмоопасные покрытия!
  • экологичными: в таких интерьерах дышится легко и живется комфортно. Виниловым обоям стоит предпочесть бумажные, линолеуму – ламинат или плитку с антискользящей поверхностью;
  • удобными в уборке: это особенно важно для пожилых людей, которым в силу возраста уже достаточно сложно мыть, чистить, полировать…;
  • и, конечно, уютными: важно не просто сделать интерьер современным и качественным, но и сохранить его «душевную» атмосферу.

Для того чтобы учесть все детали, рекомендуем сделать ремонт «под ключ» и заручиться поддержкой профессионалов. Компания «Тетрапилон» уже более 14 лет решает самые сложные задачи: мы делаем комплексный ремонт и точно знаем, что нужно нашим заказчикам. В арсенале компании – новые технологии, профессиональный инструмент, но главное – опытные мастера, которые внимательно относятся к потребностям заказчика.

Как сделать ремонт комфортным для пожилых людей?

Для многих представителей старшего поколения это настоящее стихийное бедствие. Поэтому просто нанять ремонтную бригаду недостаточно. Ваша задача – убедить родителей в том, что перемены будут позитивными! Покажите им фотографии готового ремонта в похожих квартирах, свозите в магазин товаров для ремонта. Пусть увидят все своими глазами. А еще лучше, пригласите дизайнера, который выслушает все пожелания и создаст максимально комфортные интерьеры.

Вы можете задать любые интересующие вопросы и пригласить мастера на бесплатный замер по телефону: 8 (812) 966-0-559 или по номеру «горячей линии»: 8 (800) 600-700-4.

Мы работаем для вас в Санкт-Петербурге и области. Качественный и душевный интерьер с «Тетрапилон»- это легко и доступно! Подробнее на сайте https://tetrapilon.ru/



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна