Разновидности баннеров для фотосессии

25.05.2021

Баннер для фотосессии — это неотъемлемая часть любого современного мероприятия, которая позволяет запечатлеть особенные моменты на красивом фоне. По своему виду такой баннер ничем не отличается от рекламной вывески. Единственное отличие заключается в его назначении. Если в случае рекламного — основная суть кроется за привлечением внимание потенциальных клиентов, то здесь ключевым является — создание дополнительного места для фотосессии, дополнения общей картины торжества не отвлекая гостей. 

Особенности 

Для создания площади фотозоны нужно чтобы был несущий каркас, который будет удерживать заданную картину. По своей сути, нужно продумать каждую деталь, чтобы технические моменты не стали неудобством во время празднования.

Банер производится с использованием виниловой мягкой ткани, которая делится на разновидности:

  • Баннерная сетка. Это така категория площади, что не имеет много освещения, используется на уличном пространстве, позволяет создавать фотографии в определённом стиле. 
  • Светоблокирующий баннер. Каркас ставится на пол, баннер натягивается таким образом, чтобы каркас не был виден со стороны окружающих. Особенно получится скрыть конструкцию при условии, что сзади фона будет какой-то источник света. В целом данный тип фотозоны является самым прочным и подходит под любые эксплуатационные условия. 
  • Литый баннер. По принципу производства ничем не отличается от ламинированной версии. Отличие заключается в показателях прочности. Цветопередача и качество остаются неизменными. Используется в основном в различных форматах и для создания красивых, объемных уличных фотозон.
  • Ламинированный баннер. Один из оптимальных вариантов для создания бюджетной фотозоны. Используется в основном внутри помещений и характеризуется небольшими размерами.

Каркас также может производиться из нескольких материалов: брусья или металлокаркас. Металлический каркас представляет собой сборно-разборную конструкцию. С лёгкостью транспортируется в машине, характеризуется быстрым монтажом, не много занимает места на выделенной площади. 

Брус позволяет создать более ровную фотозону. На сегодняшний день данный тип каркаса пользуется популярностью. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна