Производство торговой мебели и оборудования на заказ

27.05.2021

Торговое оборудование и мебель — это основные элементы интерьера торговой площадки, которые задают стиль точки продажи. Фабрика по производству мебели воспроизводит любые задумки клиентов и готова создать меблировку для магазинов вне зависимости от изысканности изделий. 

Изначально разрабатывается дизайн-проект магазина, брэндбуки, чертежи оборудования и правильность их размещения. Профессионалы всегда готовы воплотить в жизнь любые задумки и создать уникальные фигуры, которые будут привлекать клиентов. 

ЦМ Торгкомплект https://torgkomplekt.ru/uslugi/o-fabrike/ предлагает всем клиентам воспользоваться услугами компании. Команда обученных мастеров выполняет заказы в указанный в договоре срок. Больше ста партнеров по всему миру доверяют данной компании. За тридцатилетний опыт работы мастера научились воплощать проекты любой сложности. 

Преимущества индивидуального заказа разработки мебели и торгового оборудования под ключ включают такие нюансы:

  • Создается дизайн-проект помещения, которое нужно полностью обустроить и создать единый, уникальный стиль. Для того чтобы расставить меблировку, подбираются самые удобные уголки пространства, чтобы сделать акцент на товаре и предложить максимальное удобство для клиентов. 
  • Разработкой чертежей занимаются инженеры конструкторского бюро. Они создают макет будущего оборудования, благодаря которому создается макет и запускается производство товаров. 
  • Производство оборудования осуществляется в течение 3-4 недель, в зависимости от сложности заказа и объема по количеству единиц техники. 
  • Доставка и монтаж также осуществляется работниками компании. Для предварительной подготовки площади, в случае надобности, компания предоставляет профессионалов, которые выполнят демонтажные работы старого оборудования. 

Направление, по которым компания готова предоставить помощь: детские магазины, одежные бутики, магазины с обувью, торговые центры.

Мебель производится в любом дизайне. Производство является доступным к осмотру каждому клиенту. В любое время заказчик может приехать и посмотреть на каком этапе находится его проект и даже понаблюдать за изготовлением оборудования или мебели. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна