На волне хьюгге: 5 правил счастливой жизни

27.05.2021

Самыми счастливыми людьми считаются жители Скандинавии. Они натягивают уютные свитера крупной вязки, закутываются в шарф и окружают себя комфортом в мелочах, как требуют того философия хьюгге. 5 правил счастливой жизни со Скандинавского полуострова – расскажем в нашей статье.

Не мерзнуть

Жители скандинавского климата не станут смотреть на бренд, если вещь недостаточно теплая. И даже модные тенденции, когда лодыжки остаются голыми, обошли шведов и датчан стороной. Здесь принято одеваться по погоде, и понятие «красиво и модно» без сожалений меняется на «тепло и уютно».

И даже дома жизнь в стиле хьюгге порадует теплыми мягкими вещами, недавно купленными в торговом центре. К слову, скандинавская мода минималистична, но при этом не лишена изящества и далека от скуки.

Общаться

По мнению скандинавов, счастье прячется рядом с приятными в общении людьми. В хьюгге принято приглашать в дом гостей и поздравлять с праздниками при личной встрече, а не через мессенджеры в социальных сетях. Кстати, согласно правилам хьюгге встречи организуются дома, а во время беседы отключаются телефоны.

Научиться готовить

Чтобы застолье оказалось душевным, еду принято готовить самим. Однако для этого не обязательно заканчивать кулинарные курсы. Достаточно подать на стол мясное рагу или фрикадельки, на десерт сдобные булочки с корицей и вино на аперитив. А вот кушать согласно счастливой традиции нужно медленно и обязательно следить за чувством насыщения.

Наслаждаться простыми радостями

Хьюгге говорит о том, что счастье не требует компромиссов и жертв и, как правило, достается даром. Достаточно научиться ценить красоту окружающего мира, улыбку близких людей, хорошую литературу. Простота и скромность – вот девиз людей, придерживающихся принципов скандинавского счастья.

Здесь не принято хвастаться материальными благами и обращать внимание на статусность вещей. Однако именно шведское качество оказалось в лидерах. Этому подтверждение автомобиль Volvo, владельцы которых уверены в прочности кузова, надежности электрики и отсутствии проблем на дороге.

Окружить себя комфортом

Счастье в стиле хьюгге призывает окружать себя уютными вещами. И даже ремонт автомобиля в скандинавском стиле приветствует комфортное получение услуги и выбор деталей для ремонта. По такому принципу работают техцентры, такие, как https://77volvo.ru/auto/catalog/?fkmodel=1038, предлагающие поиск товаров по VIN-коду и помогающие устранить неисправность.

Наслаждайтесь жизнью и будьте счастливы. Удачи!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна