Клятва, которую невозможно нарушить, но трудно ей следовать

05.06.2021

Рейхан в турецком сериале Клятва

Сложно представить человека, который не дорожил бы своей семьёй. Какие бы высокие технологии не приходили на службу людям, вечным ценностям нет замены и в ближайшем будущем не предвидится. Именно среди родных и близких по духу людей мы находим понимание и утешение, можем не притворяться и не подстраиваться, а быть собой, со всеми своими недостатками и страхами. И когда всё внезапно рушится, кажется, что земля уходит из-под ног.

Люди способны пойти на всё что угодно для блага своих любимых, пожертвовав собой ради семейного благополучия, но есть и те, что готовы принести в жертву других.

В турецком сериале «Клятва» рассказывается о чистой и нежной как ангел девушке, согласившейся стать женой нелюбимого человека, чтобы сохранить его семью, хотя будущий муж об этом даже и не догадывался.

Большая проблема Хикмета Тархуна

Семью Тархунов сложно назвать счастливой. Внешне она выглядит вполне благополучно, только тёплых отношений как таковых в ней нет. Глава семейства практически «живёт на работе», а его жена, госпожа Джавидан, занята собой и мечтает только о том, чтобы попасть в высшее общество. Дочь Суна – неплохая по характеру девушка, но она инвалид и требует особой заботы и внимания. К сожалению, от матери и брата она его не получает. И всё-таки больше всего отца волнует поведение тридцатилетнего Эмира. Богатого наследника интересуют лишь развлечения и гонки. Он не заинтересован ни в семейном бизнесе, ни в чём-либо ещё. Этот эгоистичный мужчина привык думать только о себе, нисколько не заботясь о том, как его опрометчивые поступки отражаются на близких.

Турецкий сериал - Клятва - смотреть

После того, как Эмир разбился во время очередных гонок на мотоцикле, Хикмет решил срочно женить непутёвого прожигателя жизни, надеясь, что в браке он остепенится и повзрослеет. Времени на размышления не было, так как глава семьи узнал о своём смертельном диагнозе. Мужчина прекрасно понимал, что после его ухода семья распадётся, и помешать этому сможет только чудо. Хикмет хорошо подумал и решил женить Эмира на чудесной девушке с сердцем ангела – на Рейхан.

Жертвенность Рейхан в турецком сериале Клятва

Девушка недавно похоронила единственного родного человека, свою маму. Для Хикмета мама Рейхан всегда была примером мудрости и терпения, близким другом и названой сестрой. Её дочь он хорошо знал с детских лет и прекрасно понимал, что эта девушка – настоящее сокровище. Именно в ней он видел решение всех проблем и поспешил к бедной сироте с неожиданным предложением. Внезапный приезд дяди обрадовал красавицу, а вот то, что он ей «преподнёс», ошеломило и расстроило.

Рейхан наотрез отказалась выходить замуж за чужого незнакомого мужчину, потому что брак не по любви считала неправильным поступком. Поняв это, дядя Хикмет сообщил ей о своей неизлечимой болезни, и только тогда девушка не смогла отказать ему в просьбе. В довершение пришлось поклясться в том, что она не разведётся с Эмиром ни при каких обстоятельствах.

Вряд ли бедняжка представляла каким испытанием подвергнется в новом доме. Ожидая найти новую семью, Рейхан наткнулась на ненависть и презрение. Сможет ли её появление сохранить семью Тархун и как сложится судьба юной красавицы с милым личиком, рассказывает турецкий сериал Клятва, который пользуется популярностью далеко за пределами страны. История чистосердечной девушки с благими намерениями заставляет сопереживать невинному ангелу, оказавшемуся в змеином гнезде. Этот фильм трогательный, временами жёсткий, в нём есть место и романтике, и любви, и ненависти. Он вызывает сильные эмоции, побуждающие зрителей смотреть серию за серией.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна