Преимущества окон ВЕКА

09.06.2021

Планируя установку пластиковых окон, хочется получить красивый результат. Просто белыми и одинаковыми рамы ПВХ только кажутся. На самом деле, все они имеют разный белый цвет. Яркой и глянцевой делают поверхность некоторые производители. Смотрится это привлекательно, однако даже самые незначительные механические повреждения будут сильно видны на такой раме. Но и весьма «тертое» и блеклое впечатление производят другие варианты – матовые рамы. Компромисс между эффектным глянцем и неприхотливой матовостью нашли технологи компании ВЕКА. Представленные компанией оконный континент профили этого производителя внешним воздействиям противостоят хорошо, но при этом имеют приятный блеск. Это наиболее заметное преимущество окон ВЕКА.

Только внешним видом створок и стекол, формой не исчерпывается эстетика оконного наполнения. Большую роль играют и другие детали. Они также влияют на впечатление от окна. Практически незаметными в окнах ВЕКА остаются наполнители. Угол их наклона и особая форма – секрет такого удачного решения. Чересчур заметными уплотнители становятся в том случае, если пренебречь этим параметром. Некрасивая рамка появляется вокруг стеклопакета. Ее нет в оконных системах ВЕКА, если установлены они правильно.

Уплотнитель производитель использует не кусочками, а цельный. Это полная лента, в углах стыковать разрозненные отрезки не требуется. Теплоизолирующие характеристики окна получаются очень высокими. Никакого продувания не возникает. Специальный каучук используется для производства уплотнителей. Длительное время материал сохраняет свою эстетичность, перепады температур не оказывают на него негативного воздействия. В условиях нашего климата это очень важная особенность.

Надежность также относится к плюсам окон ВЕКА. Замкнутое сечение имеет усилитель внутри рамы. Статические показатели получаются отличными, провисаний створки не возникает даже после длительной эксплуатации. На усилитель нагрузка от стеклопакета передается оптимальным образом прямым фальцем.

О легкости ухода и функциональности производитель также не забывает. По отношению к створке наружу немного выступает штапик. Благодаря этой особенности пыль не может собираться в узкой дорожке между ними. Металлические части фурнитуры защищены от воды благодаря наличию небольшого наклона в канале для отвода воды в створке. Микрочастицы жидкости попадают внутрь даже самых герметичных оконных конструкций. Ничего страшного в этом нет, если они не могут контактировать с металлическими элементами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна