Современный дизайн проект деревяного дома

20.02.2018
Дерево является одним из самих великолепных материалов. Оно не выходит из моды столетиями. Так же дерево повсеместно используется с начала 20 века в архитектурных строениях в стиле хай тек и модерн. Дерево, как черное платье в женском гардеробе. Оно устанавливает связь между человеком и окружающей средой. Когда речь идет о выборе идеального декора для вашего дома, стоить так же обратить внимание на функциональность дерева, его экологичность, а так же характеристики отдельных видов дерева.

Сегодня мы рассмотрим проект современного дома, выполненного и декорированного деревом. Простой дизайн интерьера в стиле минимализм - оптимальный выбор для всей семьи. Так же стоит отметить, что дерево хорошо сочетается с камнем.

Интерьер этого конкретного дома не броский, зато он открывается во двор. В доме чувствуется воздушность, объем пространства. Избыток древесины создает уютную атмосферу, что-то напоминающее нам об зимних, удобных и привлекательных горных шале. Элегантный дом в стиле минимализм избавит всю семью от лишнего хлама и беспорядка. Место идеально подходит для тех, кто любит свободу. Фасад, внутренняя лестница, потолок, даже душ все выполнено из общего элемента: дерева.

Мебель, как правило, является самой крупной инвестицией. Тем не менее расходы на дешевую мебель, сделанную плохо или из материалов ( особенно дерева) низкого качества, в конечном итоге будут стоить дороже. Иногда даже может вызывать аллергию или другие болезни. Дерево, так же считается экологически чистым материалом. Мы советуем всегда проверять уровень радиации при покупке мебели или строительных материалов.
Покупайте строительные материалы только у проверенных производителей, магазинов или интернет-магазинов здесь. Задавайте все интересующие Вас вопросы о географии происхождения древесины, метода отделки и используемых покрытиях. Читайте отзывы на форумах и сайтах. Опытные компании с чистой репутацией и профессиональными продавцами-консультантами всегда с легкостью ответят на все Ваши вопросы.