Фиброцементные фасадные панели Nichiha в Москве

14.06.2021

Эстетичная облицовка дома придает дополнительную изюминку в создании эффектного внешнего вида помещения. Кроме того, наружная отделка дает не только декоративные преимущества, но и выполняет практическую задачу – позволяет получить защитное покрытие, оберегая стены от механических воздействий и размываний снегом, дождем. Достойную позицию на рынке отделочных материалов занимают фасадные панели, используемые для покрытия жилых, коммерческих зданий.

На рынке вы найдете большой выбор панелей, отличающихся фактурами, цветами, габаритами. Это позволяет выбрать оптимальное решение для реализации любых поставленных целей.

Фасадные панели обладают такими преимуществами:

  • Защита зданий от осадков;
  • Стойкость к колебанию температуры;
  • С помощью фасадных панелей можно закрыть неподготовленные, внешне непривлекательные стены;
  • Небольшой вес облегчает установку материала;
  • Возможность вертикального и горизонтального монтажа панелей;
  • Восстановление старых помещений.

Типы:

  1. Фиброцементный фасад под кирпич. Смотрятся привлекательно, стоимость ниже натурального кирпича. Отличительной чертой является визуальное и тактильное сходство с реальным облицовочным кирпичем, но панели легче в монтаже.

  2. Под камень. Натуральный камень – он стоит дорого, не прост в обработке, но имеет привлекательный вид. Прекрасной заменой этому материалу являются панели с отделкой в определенное количество слоёв. Имитация камня смотрится красиво и натурально. Облицовка из фиброцемента. Это пожаростойкий материал, полученный с использованием штукатурки.

  3. Фасад под дерево. Такие изделия крепятся по технологии вентилируемых фасадов, создавая наружный слой отделки помещения. Фасадные панели под дерево практически не отличаются от натуральной древесины. Панели устанавливаются на древесный или стальной каркас, который крепится на кронштейнах. Между панелями и стеной ставится плитный утеплитель, что дает возможность существенно уменьшить тепловые потери. Преимущество установки вентилируемых фасадов в том, что воздушные потоки выводят конденсат, исключая развитие плесени на утеплителе или стене.

Как видите, фиброцементные фасадные панели nichiha-fasad.ru имеют массу достоинств, единственным недостатком считается то, что в холода невозможно устанавливать их.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна