Полилен 40 ОБ 63: свойства и преимущества материала

17.06.2021


Полилен – это инженерный пластик, используемый для антикоррозийной защиты трубопроводов, а также транспортируемых грузов от влаги, механических повреждений и прочих неблагоприятных факторов. Листы полилена отличаются стойкостью как к низким, так и повышенным температурам. Полилен 40 ОБ 63 относится к группе полиолефинов, то есть полукристаллических термопластов.

Предложение полиленовой продукции от компании ЕЦГМ


Полиленовые ленты можно встретить под разными названиями, каждое из которых отражает разнообразные свойства, в том числе:

  • скользящие;

  • химическую стойкость;

  • устойчивость к динамическим нагрузкам, пр.

Так, например, полилен 40 ОБ 63 обладает наивысшей степенью твердости, поэтому его используют в качестве защитного материала в промышленности и логистике. На сайте компании ЕЦГМ представлен полилен с превосходными физическими и химическими свойствами, доступными в различных цветовых вариантах. Представленные в предложении изделия имеют соответствующее разрешение FDA.

Полиленовая лента используется, в частности, для упаковки продуктов (бутылки, банки, тубы,) в пищевой промышленности (элементы линий для производства) в химической промышленности (мелкие элементы реакторов, др.).

Свойства полилена


Этот материал используется во многих ведущих отраслях промышленности из-за его универсальных и желаемых свойств. В зависимости от метода производства полилен применяют для защиты трубопроводов от окисления и механических повреждений. Среди полиленовых лент есть продукты, среди прочего, с низкой, средней и высокой плотностью. Материал характеризует значительная молекулярная масса, гибкость при низких температурах, а также необратимая термопластичность. Предлагаемый компанией полилен 40 ОБ 63 прежде всего проявляет:

  • высокую механическую стойкость;

  • устойчивость к химическим агентам;

  • твердость и жесткость;

  • низкий коэффициент трения.

Благодаря этим свойствам, можно широко использовать полилен во многих отраслях и средах, где необходимы изделия специального назначения. Это физиологически нейтральный материал, что делает его пригодным для контакта с пищевыми продуктами. Вы заплатите гарантированно за высокую гибкость, качество, долговечность. Кроме того, полиленовые листы стали настоящим праздником в современной производственной индустрии из-за экологичности этого решения, а точнее, 100% возможности вторичной переработки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна